![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Оборзевший return |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 40 106 ![]() |
Советую прекратить оффтопить, и так нафлудили не по теме в том числе и я... Инцидент исчерпан, мы друг друга давно знаем и уважаем. Извинения с обеих сторон принесены. Брек! Опа... Круговая порука, ещё вчера ты рвал и метал, а сегодня ты лижешь им задницы. Что с тобой случилось? Корпус сейчас не тот, кучка зазнаек во главе которой бетмен. А ведь когда-то в нем были достойные люди. Надеюсь что в скоре они вернутся. От дальнейшей беседы с вами и вашими зелеными друзьями устраняюсь. -------------------- СУДЬЯ
|
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
это я исправил окончания красным цветом , а было написанно "своим друзьям" ... Падеж не тот надо Родительный использовать , а вы использовали Дательный ... Так Вы про это?! Я просто написал сначала одно предложение, а оно получилось в грубой форме. Я удалил половину, и написал другое, а окончания не исправил. Извиняюсь. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
У меня это единичный случай , а у вас -- закономерность а то ![]() Может прекратим эту дискуссию, мы и так все поняли, что вы магистр русского языка -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Опа... Круговая порука, ещё вчера ты рвал и метал, а сегодня ты лижешь им задницы. Что с тобой случилось? Корпус сейчас не тот, кучка зазнаек во главе которой бетмен. А ведь когда-то в нем были достойные люди. Надеюсь что в скоре они вернутся. От дальнейшей беседы с вами и вашими зелеными друзьями устраняюсь. Может быть скажешь свой настоящий ник? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Оборзевший return |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 40 106 ![]() |
Может быть скажешь свой настоящий ник? ![]() Читай после слова '' Цитата'' -------------------- СУДЬЯ
|
Альтаир001 |
![]()
|
Опа... Круговая порука, ещё вчера ты рвал и метал, а сегодня ты лижешь им задницы. Что с тобой случилось? Корпус сейчас не тот, кучка зазнаек во главе которой бетмен. А ведь когда-то в нем были достойные люди. Надеюсь что в скоре они вернутся. От дальнейшей беседы с вами и вашими зелеными друзьями устраняюсь. Да уж остроумие так и прёт ![]() -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Оборзевший return |
![]()
|
Да уж остроумие так и прёт ![]() Для тебя это лишь ''Остроумие'' , а для остальных пища для размышления -------------------- СУДЬЯ
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Забавно.. с каждым днем узнаешь о себе все больше и больше))
-------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Забавно.. с каждым днем узнаешь о себе все больше и больше)) Записывай в книжечку, потом мемуары издашь ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Альтаир001 |
![]()
|
Для тебя это лишь ''Остроумие'' , а для остальных пища для размышления Мульт Брысь. P.S. Мы на ты не переходили -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Так Вы про это?! Я просто написал сначала одно предложение, а оно получилось в грубой форме. Я удалил половину, и написал другое, а окончания не исправил. Извиняюсь. Аха )) тож бывает ))) Предлагаю мир ( Кац предлагает сдаться ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Альтаир001 |
![]()
|
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Записывай в книжечку, потом мемуары издашь ![]() рановато мне еще мемуары писать) -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мне кажется? Или название у темы все-таки Программа кандидата в Председатели Сената, mihanikmsts ?)))
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Опа... Круговая порука, ещё вчера ты рвал и метал, а сегодня ты лижешь им задницы. Что с тобой случилось? Корпус сейчас не тот, кучка зазнаек во главе которой бетмен. А ведь когда-то в нем были достойные люди. Надеюсь что в скоре они вернутся. От дальнейшей беседы с вами и вашими зелеными друзьями устраняюсь. Как был человек не в теме на всех своих мультифорумных никах, так и остается Кстати, не надо меня перехваливать -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
а ещё Подхалимом называешься...Исключать таких надо! Тут то мы сами разберемся ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Как был человек не в теме на всех своих мультифорумных никах, так и остается Кстати, не надо меня перехваливать ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
все читать лень было, почитал первые 2 страницы... обнаружил интересную вещь, хвалят Кандидата только его согильды... при этом пишут так, что якобы решили за него голосвать только из-за его очень крутой программы. смешно
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:30 |