![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Бред несешь
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
-------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я ортношусь к игре с серьеностью, НО в меру, и определенное время. Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост) Это опечатка. И если до Вас не доходит, что именно я этим говорю, значит оставьте свои мысли при себе. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Альтаир001 |
![]()
|
Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост) Прочитайте получше мои ответы. Может Вы там увидите всетаки знаки препинания! -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Прочитайте получше мои ответы. Может Вы там увидите всетаки знаки препинания! а всё-таки через дефис пишется...ну это так поправочка)))тут все помешаны на грамотности, и при этом сами же умудряются делать ошибки)))) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Альтаир001 |
![]()
|
а всё-таки через дефис пишется...ну это так поправочка)))тут все помешаны на грамотности, и при этом сами же умудряются делать ошибки)))) Да я уже это заметил)) -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да хватит вам, берите пример с меня
![]() Имел по русскому твердую, выстраданую тройку и горжусь этим ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Да хватит вам, берите пример с меня ![]() Имел по русскому твердую, выстраданую тройку и горжусь этим ![]() А я ЕГЭ на 5 сдать хочу ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Согласен, что имеете право, но не в такой формулировке. Посмотрите на свои сообщения: ничего не наблюдаете? Так вот хочу Вам открыть глаза. У Вас слишком высокое мнение о себе, Уважаемые. Вы не просто не согласны с кандидатом, Вы пытаетесь втоптать его в грязь. По вашему все кандидаты не достойны этой должности? Наверное своих друзей по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы. Итого: 1 пунктуационная и 2 грамматических ошибки ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
Итого: 1 пунктуационная и 2 грамматических ошибки ... а ещё Подхалимом называешься...Исключать таких надо! -------------------- Morituri te salutant!
|
Альтаир001 |
![]()
|
Итого: 1 пунктуационная и 2 грамматических ошибки ... А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки? -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Прочитайте получше мои ответы. Может, Вы ,там увидите все-таки знаки препинания! могу до бесконечности , я уже и в другой теме один пост исправил ... Я у же молчу про ваши посты , где "многабукафф" ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки? просто там было не "своих друзей", а Наверное своим друзьям по игре Вы так не критикуете, конечно кто мы, и кто Вы. ) -------------------- Morituri te salutant!
|
Cra Zy |
![]()
|
А что у Вас было по русскому языку? И где Вы нашли в Словосочетании "Своих друзей" грамматические ошибки? это я исправил окончания красным цветом , а было написанно "своим друзьям" ... Падеж не тот надо Родительный использовать , а вы использовали Дательный ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
Как уныло ... Вначале сглупил насчёт черезмерной серьёзности , потом ступил с этим постом/ответом ... Да и надоело читать ваши посты, которые почти без знаков препинания ( я не об этом) , да и с орфографическими ... ( включая этот пост) А вот и Ваши ошибки (выделено красным). -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Детский сад
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
это я исправил окончания красным цветом , а было написанно "своим друзьям" ... Падеж не тот надо Родительный использовать , а вы использовали Дательный ... Винительный ... Прошу прощения ... Спать просто хочу , вот и думаю об одном , а пишу другое ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
А вот и Ваши ошибки (выделено красным). У меня это единичный случай , а у вас -- закономерность Детский сад ![]() а то ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:38 |