![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Докторы были есть и будут! Всех не поперзабавнишь))
![]() А мну в игре сегодня забанили на сутки... Видать не взлюбили или и я в этот список заблоченных попадаю)) ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Doctor_Death |
![]()
|
У нас хороший хирург ![]() лучше вообще медицину в покое оставить! Мы и так богом обиженные еще и это на голову свалилось ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
У нас хороший хирург ![]() "... После того , как я выстрелил себе в грудь , я очнулся на том , что мне одевают кислородную маску . "Моя грудь ! " -- прохрипел я " Это скоро пройдёт ,"-- сказал мне врач и начал избивать меня газовым балоном. Я отрубился , но сквозб пелену сна я слышал звук пилы и удары молотка . Так я стал киборгом ..." Отрывок с форума ,посвящённого онлайн играм . Игра называется Космическая Станция 13 ( сам не играл) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
"... После того , как я выстрелил себе в грудь , я очнулся на том , что мне одевают кислородную маску . "Моя грудь ! " -- прохрипел я " Это скоро пройдёт ,"-- сказал мне врач и начал избивать меня газовым балоном. Я отрубился , но сквозб пелену сна я слышал звук пилы и удары молотка . Так я стал киборгом ..." Отрывок с форума ,посвящённого онлайн играм . Игра называется Космическая Станция 13 ( сам не играл) Не, он у нас добрый и хороший ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вариант 7 - мульты одного человека...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Doctor_Death
Когда тебя забанят навсегда, попытайся узнать за что и расскажи в этой теме, ибо ясно, что доктора тут долго не живут - смерть их косит тысячами, может это реальная чума или простая причина типа собачьей чумки, нам хочется узнать что косит докторов! Если кто живой из докторов отзовитесь! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Doctor_Death Когда тебя забанят навсегда, попытайся узнать за что и расскажи в этой теме, ибо ясно, что доктора тут долго не живут - смерть их косит тысячами, может это реальная чума или простая причина типа собачьей чумки, нам хочется узнать что косит докторов! Если кто живой из докторов отзовитесь! Не понятно. Внесите ясность, т.к. в описании этой темы называете причины из 5 -и пунктов, а теперь сами "хотите узнать- что косит докторов "! |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Не понятно. Внесите ясность, т.к. в описании этой темы называете причины из 5 -и пунктов, а теперь сами "хотите узнать- что косит докторов "! Я не исключаю варианта более 5-ти предложенных, вот Линукс внес идею, что их банят, как мультов Что доктора чаще всего оказываются чьими-то мультами. Неплохой вариант По ответам некоторых вижу, что может быть и душевный надлом в купе с депрессией, который ведет к забрасыванию ника. Или по личным причинам, мож протест какой, к примеру в постоянном поиске курева BravoSOMS, если не найдет покурить в ближайшее время, то может продемонстрировать душевный эксбиционизи с надрывом психики, к чему это приведет? Естественно тоже к смерти на проекте. В итоге вариантов массового ухода докторов получилось несколько, теперь я думаю в отношении их банов, как мультов (вариант преследования Администрацией) и массовой заброски своих персонажей, вот только с основной причиной заброски ников пока не определился... |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
не знаю никаких Линуксов
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Doctor_Death |
![]()
|
Doctor_Death Когда тебя забанят навсегда, попытайся узнать за что и расскажи в этой теме, ибо ясно, что доктора тут долго не живут - смерть их косит тысячами, может это реальная чума или простая причина типа собачьей чумки, нам хочется узнать что косит докторов! Если кто живой из докторов отзовитесь! Кто нибудь спасите докторов от админов! ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Мистэ Краба |
![]()
|
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
[quote name='Мистэ Краба' date='20.9.2010, 23:57' post='496412']
Я не исключаю варианта более 5-ти предложенных, вот ЛИНКС[u] внес идею, -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
я бы тоже банила докторов, чтобы лечили, а не играли ![]() Если бы игра "Гладиаторы" была в Советское время, то естественно за ней стояли бы спецслужбы типа СМЕРШа и отслеживали докторов, которые не лечат, а тунеядствуют. В условиях сложной международной обстановки, когда каждый житель страны должен быть здоровым, так как может понадобиться на фронте... их бы засекали по АйПи, фотографировали за игрой и тут же пускали в расход... Смертная казнь для злостно уклоняющихся от добросовестного труда была бы обычным делом. В наше время докторам потрясающе везет) |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:04 |