![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
Ого, я на вскидку подсчитал их прибыль с "гладиаторов", а аказывается это только часть прибыли ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Не советую все осиливать, игромания-это болезнь. http://forum.gladiators.ru/index.php?act=Stats ![]() вам знаком ник Демоноидный? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ПУЛОН |
![]()
|
А кто это? |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
я даже не знал,что такой рейтинг есть ![]() а что с демоноидным? |
BravoSOMS |
![]()
|
А кто это? пошел в баню и пропал... общение на форуме ему легко давалось, веселый был. жаль мы с ним под конец были на ножах, жалко ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ПУЛОН |
![]()
|
пошел в баню и пропал... общение на форуме ему легко давалось, веселый был. жаль мы с ним под конец были на ножах, жалко ![]() ![]() ![]() Ааа, я читал тут его сообщения, любит много болтать не по теме. Может его просто забанили, возможно читает нас. Может разбанят когда нибудь. А я разве несу не по теме? Близко не родня демоноидному. |
BravoSOMS |
![]()
|
Ааа, я читал тут его сообщения, любит много болтать не по теме. Может его просто забанили, возможно читает нас. Может разбанят когда нибудь. А я разве несу не по теме? Близко не родня демоноидному. пошел в баню и пропал... общение на форуме ему легко давалось, веселый был. жаль мы с ним под конец были на ножах, жалко ![]() ![]() ![]() вот потому я вас заподозрил ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
кхан-96 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 918 ![]() |
проекты????????
|
ПУЛОН |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
Ааа, извиняюсь за невнимательность. Люди редко меняются. Он просто не сможет не флудить. кстати, напомню вам, что вы можете внести различную информацию в профиль на форуме и в игре. они так будут симпатишней ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ПУЛОН |
![]()
|
кстати, напомню вам, что вы можете внести различную информацию в профиль на форуме и в игре. они так будут симпатишней ![]() А зачем? Тут все одного возраста, одного соц положения и т.д. Тут жизнь не зависимая от реальности. Тут я новичек, ты господин. Хотя если в жизни все наоборот, тут это не имеет ни какого значения. |
BravoSOMS |
![]()
|
А зачем? Тут все одного возраста, одного соц положения и т.д. Тут жизнь не зависимая от реальности. Тут я новичек, ты господин. Хотя если в жизни все наоборот, тут это не имеет ни какого значения. хорошая точка зрения, надо будет записать. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Кажется, я догадался о лице, скрытом шлемом, нового Десдечадо форума)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Калаш47 |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
А зачем? Тут все одного возраста, одного соц положения и т.д. Тут жизнь не зависимая от реальности. Тут я новичек, ты господин. Хотя если в жизни все наоборот, тут это не имеет ни какого значения. но охота порой из общей однородной массы выделится! тем более, когда это так легко сделать в сети интернет. Кажется, я догадался о лице, скрытом шлемом, нового Десдечадо форума) приветствую! не поверите, но с полчаса назад понял, что соскучалсо по вам ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Ну вы тут и нафлудили....ОФФТОП-ОФФТОП-ОФФТОП-Модератор алярм)))
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Калаш47 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:43 |