![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Спецагенты MI-6 и не такое могут))) ой...не уквидел от кого цитата...но всеравно агенты MI-6 бессмертны и могут выполнить любое комбо с закрытым глазом ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ой...не уквидел от кого цитата...но всеравно агенты MI-6 бессмертны и могут выполнить любое комбо с закрытым глазом ![]() смертны, я проверял ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Я Кано полное комбо включая удар головой без проблем проводил. ![]() вы круты несомненно! ![]() Спецагенты MI-6 и не такое могут))) ммм... откуда у вас такая информация?.. она же засекречена!.. ох, получит же кто-то люлей за разглашение.. ![]() смертны, я проверял ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
ммм... откуда у вас такая информация?.. она же засекречена!.. ох, получит же кто-то люлей за разглашение.. ![]() мне об этом Джеймс Бонд рассказал)))когда в Москву прилетел на секретное задание) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я Кано полное комбо включая удар головой без проблем проводил. ![]() я Бруталити Джаксом наизусть помнил . До их пор некоторые удары на разных персов помню : Саб Зиро лёд пускает: вниз вперёд Эй, Скорпион выпускает щупальцо: вперёд вперёд ... да ещё норм ударов помню -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
missis shura |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 55 594 ![]() |
|
missis shura |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 55 594 ![]() |
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
надо было голосование устроить -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |