![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
забудешь о ней, как же... ![]() почему-то мне показалось, что вы лично всем и отписывали ![]() не стоит меня столь превозносить) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
не стоит меня столь превозносить) не стоит вам себя самому так превозносить ... люди ведь ведутся ... (без обид , т.к. правда) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
не стоит вам себя самому так превозносить ... люди ведь ведутся ... (без обид , т.к. правда) мне? превозносить? поверьте на слово, что я все и всем давно доказал.... или спросите Иприта в личке, получившего доступ к Админке, если Вам моего слова мало.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
предположим мая гильда захватила турнир для 20-х... и я бьюсь против них 10-ми))) если проиграю мне бан, а если победю?)) дайте "антибан" в студию
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
предположим мая гильда захватила турнир для 20-х... и я бьюсь против них 10-ми))) если проиграю мне бан, а если победю?)) дайте "антибан" в студию В обоих случаях слив ![]() -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
не стоит вам себя самому так превозносить ... люди ведь ведутся ... (без обид , т.к. правда) Пиариться- неплохо. Пиар дает энергию для управления своей жизнью, например политикам и звездам шоу-бизнеса. Другое дело - самовосхваление, которое является основой для самодовольства и снобизма. Каждый из нас должен сам давать оценку своим действиям, а также видить причины своих отрицательных действий. Самовосхваление- чувство недостойное личности. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
не стоит вам себя самому так превозносить ... люди ведь ведутся ... (без обид , т.к. правда) Кразя, а в чем собственно ты увидел самопревознашение? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Кразя, а в чем собственно ты увидел самопревознашение? ![]() читай пост выше ... там про самовосхваление ... А посты с его ( Линкса) с описыванием всех его титулов , возвожностей и проч. , и проч. ты можешь почитать даже в своём же топике "Посвящение" ( были ещё в других темах , но мне искать лень) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
читай пост выше ... там про самовосхваление ... А посты с его ( Линкса) с описыванием всех его титулов , возвожностей и проч. , и проч. ты можешь почитать даже в своём же топике "Посвящение" ( были ещё в других темах , но мне искать лень) Что ты подразумеваешь говоря "титулы" То что он офицер? Так это правда, я занаю это давно и абсолютно точно. Вобще разговор о липовости офицерства Линкса завела миледи13, каторую саму можно назвать женской ипостасью незабвенного Велеса. В теме "посвящение" и других где мы устроили потасовку, он по ситуации отбивался. Кстати в админке об этом нет не одного поста. Мы с Линксом знаем друг-друга давно и поверь он совсем не тот, как о нем говорят. Для этого просто надо посмотреть админку и нашу курилку. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Что ты подразумеваешь говоря "титулы" То что он офицер? Так это правда, я занаю это давно и абсолютно точно. Вобще разговор о липовости офицерства Линкса завела миледи13, каторую саму можно назвать женской ипостасью незабвенного Велеса. В теме "посвящение" и других где мы устроили потасовку, он по ситуации отбивался. Кстати в админке об этом нет не одного поста. Мы с Линксом знаем друг-друга давно и поверь он совсем не тот, как о нем говорят. Для этого просто надо посмотреть админку и нашу курилку. да офицерская должность непричём , просто некрасиво он тогда от бивался ... И недавно , когда у Линкса было хорошее настроение , то я узнал его по другому , но неприятный осадок ... Пы.сы: чужим словам не верю , да и не слышал я о Линксе до приходы на форум я вообще ничего -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
да офицерская должность непричём , просто некрасиво он тогда от бивался ... И недавно , когда у Линкса было хорошее настроение , то я узнал его по другому , но неприятный осадок ... Пы.сы: чужим словам не верю , да и не слышал я о Линксе до приходы на форум я вообще ничего Тогда мы бомбили его всем братством. Нормальная человеческая реакция отбиватся. Статус эдила связывает в определенных моментах. Мы подоброму пофлудили когда я позеленел. Сразу появилась кляуза в модерской ветке, это заставляет быть на стороже. Эдилы форума нейтральны, некоторым компашкам это не нравится. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Тогда мы бомбили его всем братством. Нормальная человеческая реакция отбиватся. Статус эдила связывает в определенных моментах. Мы подоброму пофлудили когда я позеленел. Сразу появилась кляуза в модерской ветке, это заставляет быть на стороже. Эдилы форума нейтральны, некоторым компашкам это не нравится. ну-ну -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:26 |