![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хибинус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
АНТИФЛУД
некомерческая организация с ограниченой ответственостью, отцом основателем является невино забаненый Велесъ, в организации есть две должности мастер и ученик, когда мастер забанен за дело принимается ученик, ведем неравную борьбу с подхалимами и флудерами. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
АНТИФЛУД некомерческая организация с ограниченой ответственостью, отцом основателем является невино забаненый Велесъ, в организации есть две должности мастер и ученик, когда мастер забанен за дело принимается ученик, ведем неравную борьбу с подхалимами и флудерами. Тема баян, к сожелению лапоть дать не могу. -------------------- |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() Впрочем как и предыдущие 2 которая Флуд тим и подхалимы да простят меня сверху боги ![]() Не в обиду никому) Я как тот динозавр пережил всех и многих и остаюсь жить) -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |