![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
3адрот |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 45 002 ![]() |
У меня два предложения к разработчикам.
1. Сделайте в настройках на бой ползунки как в разделе "тренировка". А то вбивать числовые значения в поля "таймаут" и "лимит максимального уровня" вообще не usability. Эргономичный дизайн подразумевает управление мышкой, без клавиатуры. 2. Да е-мае, впишите описания к турнирам!! Задолбало на своей шкуре правила турниров познавать. Это бред - нет описаний и инструкций к турнирам в разделе "турниры" (да и вообще где-то они есть?!) к слову - многие описания двухлетней давности. не айс. ![]() |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
1. "Лимит максимального уровня" - Уровней гладов много и у всех разный, поэтому, не представляю, как это ползунок должен выглядеть. Тоже самое с "таймаутом" - Игроку легче самому поставить, удобное для него время.
2. Описания есть: до какого уровня,призовой фонд,длительность,опыт, кол-во участников. А нажав на стадии турнира, можно увидеть его регламент. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:36 |