Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Кроп | 

9.9.2010, 20:35

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

-------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

9.9.2010, 20:44

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Та не, но не злой. Если его за усы не дергать подпись поправь, кстати) ссылку в студию! - на должностной FAQ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| gamid_killer | 

9.9.2010, 20:48

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264   Из: России | 

[quote name='Lynx' date='9.9.2010, 20:44' post='494157'] 

подпись поправь, кстати) ссылку в студию! - на должностной FAQ [/quote] Помните ваше?? [quote name='Lynx Это программа: Скандалы! интриги! расследования! Братство прощается с Ипритом... Все подробности - завтра спецвыпуском[/quote] --------------------  | 

| Lynx | 

9.9.2010, 20:54

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

а разве я не отписался?) 

http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=494088 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кроп | 

9.9.2010, 20:58

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

подпись поправь, кстати) ссылку в студию! - на должностной FAQ Вот он, административный гнет -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

9.9.2010, 21:32

| 

Вот он, административный гнет аха! Салага, тебя в Курилке заждались! бЕЕхОм! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| gamid_killer | 

9.9.2010, 21:34

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264   Из: России | 

Вот он, административный гнет Друг мой, а кто же тогда влага подхалимов?? --------------------  | 

| Lynx | 

9.9.2010, 21:36

| 

Друг мой, а кто же тогда влага подхалимов?? если влага - то варианта три 1 = божья роса 2 = спиртус виннус 3 - слезы умиления заподхалимленных -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| gamid_killer | 

9.9.2010, 21:37

| 

Друг мой, а кто же тогда влага подхалимов?? ОЙ, опять я промахнулся, глава --------------------  | 

| Lynx | 

9.9.2010, 21:39

| 

главное, чтобы не как глава стаи волков промахивался) 

У Багиры родились волчата... - Акела промахнулся! - прошипел Табаки... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| gamid_killer | 

9.9.2010, 21:40

| 

главное, чтобы не как глава стаи волков промахивался) У Багиры родились волчата... - Акела промахнулся! - прошипел Табаки... Вы к чему дорогой мой товарищ? --------------------  | 

| Lynx | 

9.9.2010, 21:44

| 

о промахе) 

анекдот старый выскочил на ассоциации) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кроп | 

9.9.2010, 22:39

| 

Друг мой, а кто же тогда влага подхалимов?? ОЙ, опять я промахнулся, глава Так я небыл ни влагой, ни главой. Основой была демократия -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Лаван | 

9.9.2010, 23:34

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 43 990  | 

Легендарное(уже)братство флудеров начинает прием Иеархия Глава:Демоноидный Зам-х3 кто то есть наверно Зам зам- тоже х3) пы.сы основатель братства каканус пы.пы.сы дружим со всеми братствами На железнодорожную станцию ,поставили два вагона с портфелями и один с лопатами,с лопатами и до сих пор стоит .  | 

| gamid_killer | 

10.9.2010, 11:09

| 

Так я небыл ни влагой, ни главой. Основой была демократия Демократия это трэнд --------------------  | 

| Homyak | 

10.9.2010, 17:50

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337   Из: Израиля | 

На железнодорожную станцию ,поставили два вагона с портфелями и один с лопатами,с лопатами и до сих пор стоит . -------------------- поклонник Эдилов :-D  | 

| Упячка | 

10.9.2010, 18:21

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874   Из: РоссииГильдия: EVOCATI  | 

Йопт, а меня не позвали 0_о 

-------------------- Пожизненно забанен 

| 

| gamid_killer | 

10.9.2010, 19:09

| 

Как вам моя новая АВА?? 

--------------------  | 

| демоноидный | 

10.9.2010, 19:24

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946   Из: России | 

-------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан  | 

| Кроп | 

10.9.2010, 19:28

| 

-------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:23 |