Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| interact |
5.9.2010, 22:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
Может звук в самом флеш-просмотре выключили и забыли?.. (в правом верхнем углу)
-------------------- |
| Кроп |
5.9.2010, 22:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Может звук в самом флеш-просмотре выключили и забыли?.. (в правом верхнем углу) Это я проверил, проблема в браузере. Эксплоер не фурычит. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
5.9.2010, 23:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Это я проверил, проблема в браузере. Эксплоер не фурычит. В мозиле и опере тоже звука нет, а ведь у меня 1.5 часа назад звук был -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| BravoSOMS |
5.9.2010, 23:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
В мозиле и опере тоже звука нет, а ведь у меня 1.5 часа назад звук был повторюсь, эта зараза тебе передалась от автора... лечится надобно! -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Cra Zy |
5.9.2010, 23:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
В мозиле и опере тоже звука нет, а ведь у меня 1.5 часа назад звук был а в слухововм аппарате бутурейки давно заменял ?? вот то-то же ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кроп |
5.9.2010, 23:23
|
повторюсь, эта зараза тебе передалась от автора... лечится надобно! а в слухововм аппарате бутурейки давно заменял ?? вот то-то же ! Не знаю что я сделал, но звук появился з.ы я даже камлал вокруг системника -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| BravoSOMS |
5.9.2010, 23:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
Не знаю что я сделал, но звук появился з.ы я даже камлал вокруг системника -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| 4uva4okk |
6.9.2010, 12:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 Из: Финляндии |
повторюсь, эта зараза тебе передалась от автора... лечится надобно! Блин, я о помощи прошу, а он грит зараза и зараза, лишь бы нафлудить, а не помочь, прям как баран, простите. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
| BravoSOMS |
6.9.2010, 13:05
|
Блин, я о помощи прошу, а он грит зараза и зараза, лишь бы нафлудить, а не помочь, прям как баран, простите. я ж помочь хочу! иприту сказал, чтоб лечился, все - звук появился. а вам лишь бы на кого нибудь напасть да бараном обозвать. вы - неадекват! вам помогаешь - да вам насмешить на помощь. странные вы! -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
| 4uva4okk |
6.9.2010, 13:17
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 Из: Финляндии |
я ж помочь хочу! иприту сказал, чтоб лечился, все - звук появился. а вам лишь бы на кого нибудь напасть да бараном обозвать. вы - неадекват! вам помогаешь - да вам насмешить на помощь. странные вы! Я извинился, вот у вас тоэе на флэш приложениях пропадет звук, сами же будете искать помощь! -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
| Taler-1 |
6.9.2010, 13:50
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 40 773 |
Всем привет! у меня браузер Гугль, во время боя слышен рев трибун, звон мечей, крики гладиаторов, ни какой музыки или еще чего то нет, может я что то пропустил? у кого нибудь еще что то из звуков есть?
-------------------- Абсолютная уверенность в себе - либо от недостатка ума, либо от переизбытка зубов
|
| BravoSOMS |
6.9.2010, 14:00
|
Я извинился, вот у вас тоэе на флэш приложениях пропадет звук, сами же будете искать помощь! выше мы дали пару советов. если не помогает, обратись на другие форумы или к мастеру Всем привет! у меня браузер Гугль, во время боя слышен рев трибун, звон мечей, крики гладиаторов, ни какой музыки или еще чего то нет, может я что то пропустил? у кого нибудь еще что то из звуков есть? все норм, в гладах музыки нету -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
| Maximus Bonus |
6.9.2010, 15:42
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 751 |
А в Контакте или в других браузерках музыка играет?
|
| 4uva4okk |
6.9.2010, 16:11
|
А в Контакте или в других браузерках музыка играет? Нет, ни в контакте ни в моем мире ни в видеохостингах. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
| Maximus Bonus |
6.9.2010, 16:16
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 751 |
Во время боя гладиаторов проверь: щелкаешь на значек звука в трее, выбираешь микшер - там где громкость настраивается для каждого приложения - возможно звук выключен для твоего браузера.
|
| 4uva4okk |
6.9.2010, 16:32
|
Во время боя гладиаторов проверь: щелкаешь на значек звука в трее, выбираешь микшер - там где громкость настраивается для каждого приложения - возможно звук выключен для твоего браузера. Не получилось, все равно нет, это что-то в Адобе Флэш Плеере, я его переустанавливал несколько раз и никак. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
| Maximus Bonus |
6.9.2010, 16:40
|
|
Попробуй советы отсюда http://www.chitchat.ru/cgi-bin/yabb/rus/Ya...?num=1211277618
|
| 4uva4okk |
6.9.2010, 18:45
|
Попробую установить кодеки. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
| Кроп |
6.9.2010, 20:10
|
Всем привет! у меня браузер Гугль, во время боя слышен рев трибун, звон мечей, крики гладиаторов, ни какой музыки или еще чего то нет, может я что то пропустил? у кого нибудь еще что то из звуков есть? У меня еще слышны маты -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 9:06 |