Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| yurik13 |
7.9.2010, 21:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: России |
Лично я за сборную легионеров болеть не буду. Это твоё право, болей за ЭТУ сборную, за сборную, которая не в состоянии собраться и ДОМА, при полном стадионе выиграть у Словакии, причем без вариантов, сегодня эта команда может обыграть только команду уровня Андорры, не знаю как тебе, но мне такая сборная не нужна. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| Кроп |
7.9.2010, 22:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Это твоё право, болей за ЭТУ сборную, за сборную, которая не в состоянии собраться и ДОМА, при полном стадионе выиграть у Словакии, причем без вариантов, сегодня эта команда может обыграть только команду уровня Андорры, не знаю как тебе, но мне такая сборная не нужна. Я перед началом матча дал себе слово не растраиватся и вобщем то сдержался. ЭТА сборная без легионеров взела бронзу на ЧЕ, значит могут когда захотят. Просто нужно сделать так , что бы захотели. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| yurik13 |
7.9.2010, 22:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: России |
Я перед началом матча дал себе слово не растраиватся и вобщем то сдержался. ЭТА сборная без легионеров взела бронзу на ЧЕ, значит могут когда захотят. Просто нужно сделать так , что бы захотели. Этой сборной удалось несколько удачных матчей, на мой взгляд этого мало. Дело даже не в результате сегодняшнего матча, а в том что играли без азарта, просто отбывали номер на поле. Можно простить сборной многое, но только не ровнодушие... -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| Кроп |
7.9.2010, 22:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Этой сборной удалось несколько удачных матчей, на мой взгляд этого мало. Дело даже не в результате сегодняшнего матча, а в том что играли без азарта, просто отбывали номер на поле. Можно простить сборной многое, но только не ровнодушие... Согласен. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
7.9.2010, 22:16
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
унылость и равнодушие романцевского периода сборной напомнило...
не упрек Спартаковцам - констатация факта воспоминаний... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ZаkON |
8.9.2010, 0:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Португальцы снова отожгли - проиграли Норвегии 1:0
Белоруссия - Румыния 0:0 и Чехия - Литва 0:1 - кросавцы! Аргернтина плющит Испанию в товарняке 3:0)) Наконец-то гном за сборную забил -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| АНТОХХХА |
8.9.2010, 7:11
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Португальцы снова отожгли - проиграли Норвегии 1:0 Белоруссия - Румыния 0:0 и Чехия - Литва 0:1 - кросавцы! Аргернтина плющит Испанию в товарняке 3:0)) Наконец-то гном за сборную забил Норвежцы португальцам на своём поле один воткнули и не пропустили, чем они весьма довольны. а лузитанцы огорчены - две игры с проходными соперниками, а результат - очко. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| Кудо |
8.9.2010, 11:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Этой сборной удалось несколько удачных матчей, на мой взгляд этого мало. Дело даже не в результате сегодняшнего матча, а в том что играли без азарта, просто отбывали номер на поле. Можно простить сборной многое, но только не ровнодушие... Верно. Но, думаю, есть и другие причины. Например, дома можно было бы и 2-х нападающих выпустить на поле, а Ромку выпустили за 20 минут до конца матча. Кержаков также не помешал бы. Тем более, что словаки играли от обороны и Вайсс не скрывал этого перед игрой. Оборона- вообще слабое место сборной! И гол из ничего- ещё раз тому подтверждение. Кроме того, хромает техника! Ну, не могут наши, играя бымтро, обрабатывать технично мяч, как например испанцы! Пошли в атаку и вдруг, передний игрок отдает пас назад, а не на ход. Разве можно так на скорости играть? В результате, мяч потерян, острота момента исчезла. Угловых подавали уйма, а толку мало. Короче- есть над чем работать, и тренеру и игрокам. |
| АНТОХХХА |
9.9.2010, 18:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Я так посмотрел - из этого стада нормально бегал и пытался что то придумать только Дзагоев.
Это при том, что он уже не помню когда выходил играть за сборную. Следовательно надо себя проявлять. Так же как и быстров в зените пашет как заведенный ибо надо реабелитироваться перед болелами. Следовательно нужен дух конкуренции или чувство вины чтоли, чтобы заиграла комманда. А у нас действуют правила - "незаменимых нет" и "не ошибаются лишь те кто ничего не делает". Естественно, имея гарантированные места в сборной, лямку тянуть никто не станет. И нет совершенно никакого элемента творческого созидания. Почему то всегда наши "специалисты говорят" - мы ЗАРАБОТАЛИ победу. или: "мы неплохо ОТРАБОТАЛИ матч". А что это за ИГРА, если творцы на ней РАБОТАЮТ? вкалывают? Катают тележку. Нужно играть и выигрывать. А не работать и зарабатывать. Это не завод. Это футбольное поле. Фактически - арена. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| lSlPlQlRl |
11.9.2010, 22:14
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 Из: России |
Барсу от херкулесили 2:0)))))))
|
| москалик13 |
11.9.2010, 22:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
Португальцы снова отожгли - проиграли Норвегии 1:0 Белоруссия - Румыния 0:0 и Чехия - Литва 0:1 - кросавцы! Аргернтина плющит Испанию в товарняке 3:0)) Наконец-то гном за сборную забил португальцы молодцы-нас громят, а норвежцам сливают -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Кудо |
15.9.2010, 11:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
В ЛЧ "Рубин" уступил в гостях датскому " Копенгагену" 0 : 1 Испанская " Барселона" забила 5 мячей в ворота греческого " Панатинаикоса", окончательный счет 5 : 1. Кроме того, Мессии не смог реализовать пенальти. В следующем туре " Рубин" будет принимать именно " Барселону". |
| Хельгмар |
15.9.2010, 15:22
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
А Бикеич в прошлогоднем барселонском пиджачке сидел или как? Видимо магическая сила из пиджака за год выветрилась,другой наколдовывать надо.И чётки тоже нужно сменить,вместо вишнёвых косточек поставить абрикосовые и всё получится!
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| ZаkON |
15.9.2010, 19:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Рубин неприятно удивил, если честно...
Сегодняшний возможный проигрыш Спартака не станет шоком - Олимпик традиционно сильно играет дома. Вспомнить тот же 2008-ой год.... Олимпик - Спартак 3:0 Спартак - Олимпик 2:0 Олимпик - Зенит 3:1 Зенит - Олимпик 2:0 Главное - как они сыграют с остальными командами... В своём чемпионате они пока не блещут, мягко говоря... -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| leon07 |
15.9.2010, 23:31
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
FC Spartak!!! Marsel v prolete!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
15.9.2010, 23:38
|
Ай да спартачи
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
15.9.2010, 23:38
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Nevazhno kak, no eto pobeda! Pozdravljaju vseh!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ZаkON |
16.9.2010, 0:38
|
Да, мы это сделали !!!
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| BravoSOMS |
16.9.2010, 6:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
какой счет? я после первого спать пошел
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| SUPER9 |
16.9.2010, 8:48
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 10:33 |