![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братино |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 167 ![]() |
Ранее в ваших ответах, уважаемые эдилы, отмечалось, что в боях на выживание, если противник не выставляется или в бою побывали не все гладиаторы, то победы назначенным гладиаторам не засчитываются.
Как показала моя практика победа засчитывается (при невыставлении) только первому назначенному гладиатору. Самое интересное во всем этом, что одежда на гладиаторах, не участвовавших в бою, изнашивается. Что, по моему мнению, противоречит экономической целесообазности. Т.е., если я потратился на единицу одежды, то хотя бы счетчик побед у гладиатора должен увеличится (особенно когда надо набрать 50 побед). Прошу рассмотреть мое обращение и, если у вас имеется возможность, обратиться с предложением к разработчикам увеличивать счетчик побед всем гладиаторам в боях на выживание (как и в обычных боях), даже если гладиатор не поучаствовал в бою. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эдилы говорили то же, что и вы заметили
Для Предложений есть ветка в Сенате - иного пути для предложений нет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42898
раскопал подтверждение моего утверждения выше 2. теоретически отписаться в Админке мы можем. Только отказано будет. Император высказывался, что предложения начинают рассматриваться после положительного голосования в Сенате -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:26 |