![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poru4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497 ![]() |
Дело было в 4 часа утра и после просмотра боя я упал под стол: невыспавшиеся люди мыслят одинаково глупо)
Посмотреть бой |
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
ага! спешно вышло
![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я своего гопа тоже так один раз настроил... Жаль, что архивы всего два дня сохраняются, а то бы показал - ухохочешься! Можно было бы опубликовать под рубрикой "псих"... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
Ах да! Забыл сказать! Против рета. Он даже сетку не успел бросить...
-------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |