![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братино |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 167 ![]() |
Как я уже ранее читал ответы высокоуважаемых эдилов
очки за бой больше даются атакующим гладам или действующим более успешно В представленном бое мой рет активен более противника, нанес в итоге 4 кровавых удара против 3-х противника, т.к. удачливее уворачивался. Однако не получил ни одного очка за бой. Чем это объяснить? http://gladiators.ru/fights/36769044 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Такого ответа быть не могло
Как эдилы уже отвечали: формулы начисления очков не озвучивались Поэтому мы исходим из ответа Администрации: Очки начисляются за СЕРИИ удачных действий. А конкретно по бою: ключевое слово - серии. У вашего рета их не было -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:35 |