![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
о боги! как же я хочу туры, как в старые времена - утренние, ночные и пр. игры. я уверен, у администрации не будет проблемой надыбать или нарисовать картинку для них, и создать, заодно решив проблемы с ноющими игроками на тему новых туров и недоборов по утрам-ночам ![]() ![]() Да, раньше турниры "стоили" больше, были интеремней ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
poru4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497 ![]() |
пишите тут)) я хоть какието знания о игре черпаю)))
очередной вопрос от нуба: какие настройки должны быть у мура что б он бил ногой? я так понимаю что он должен быть немного больше в дефе чем противник... |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
пишите тут)) я хоть какието знания о игре черпаю))) очередной вопрос от нуба: какие настройки должны быть у мура что б он бил ногой? я так понимаю что он должен быть немного больше в дефе чем противник... он должен отгадать тактикой, то есть уклонится от сильного, или заблочить удар в скорость. после чего он пинает -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
poru4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497 ![]() |
уклонитса от быстрого также как и заблокировать сильный не прокатит? если я все правильно понял то актуально ему ставить золотую середину по блокам\уворотам?
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
уклонитса от быстрого также как и заблокировать сильный не прокатит? если я все правильно понял то актуально ему ставить золотую середину по блокам\уворотам? Ну тебе лучше посмотреть какие у него глады накачены моралью, потом посмотреть есть ли в отряде димка, ну лично я так делал т.к. сейчас не имею не одного мура. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
он должен отгадать тактикой, то есть уклонится от сильного, или заблочить удар в скорость. после чего он пинает я заметил , что мурм чаще пинается , когда тактика неугаданна )) Тоесть от быстрых уклоняется когда , а сильные блочит , потому что мурм начинает пинаться активней , когда он устаёт )) Првда против димки такое не катит -- надо угадать ) Ну это мои личные наблюдения -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
очередной вопрос от нуба: какие настройки должны быть у мура что б он бил ногой? я так понимаю что он должен быть немного больше в дефе чем противник... Ставь силу 100, тогда будет пинать. Защита, потому что для пинка мурму нужно сначала удачно защититься. Как пример http://gladiators.ru/fights/36707342 настройки мурма 0-100-0. А еще вот здесь почитай http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40008 ![]() -------------------- |
poru4ik |
![]()
|
спасибо, этот гайд уже зачитан мною до дыр))
|
Леон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 ![]() ![]() |
о боги! как же я хочу туры, как в старые времена - утренние, ночные и пр. игры. я уверен, у администрации не будет проблемой надыбать или нарисовать картинку для них, и создать, заодно решив проблемы с ноющими игроками на тему новых туров и недоборов по утрам-ночам ![]() ![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() мне не хватает хороших туров по ночам, дыба свой единственный бон убить ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
poru4ik |
![]()
|
мне не хватает хороших туров по ночам, дыба свой единственный бон убить ![]() в смысле? раньше по ночам было больше мелких турнмров или больше людей? я заметил что ночью народ почти не собирается на туриры "бахуса" и "фавония", а в смешаные пробиться без приглашения или вип ака невозможно... |
poru4ik |
![]()
|
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей?
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей? разнообразие игрового процесса))войнами, мгт, вгт... -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей? Можно в чате юезнаказанно флудить смайликами ![]() -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей? вместе ты сила ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей? а что то еще нужно? ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
а что то еще нужно? ![]() ![]() многим новичкам просто общения, войн, мгт, вгт и т.д мало- им подавай золотые горы -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
многим новичкам просто общения, войн, мгт, вгт и т.д мало- им подавай золотые горы какие такие золотые? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
москалик13 |
![]()
|
какие такие золотые? ![]() я щас расскажу и вы будете созывать их так ![]() а если ближе к теме, то многие забывают что это всего лишь игра, многие тут сидят что б отдохнуть, провести хорошо время -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
poru4ik |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:05 |