![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Отвечаю всем флудерам, не умеющим и не помнящим предыдущий пост. Я, вроде, никого не просил лезть в разговор. Напротив, некто, именующий себя Иприт просил подробностей. Так как я не выкладываю личную переписку и не выясняю ни с кем отношения, то, собсна, и просил "отдохнуть" и поберечь руки для нового флуда и подхалимажа. . Если вам, гда флудеры так хочется пофлудить, то милости прошу сюда или в СМЕРШ. Там вам всегда рады и ответят всенепременно! Я с ващей "конторой" дел не имею, и ни перед кем отчитываться за разговоры в личке не желаю. Адиос, мучачос! И берегите пальчики! У нас флуда нет как не странно, а ты не по теме говоришь, причем тут Бумер и Миледи? На себя смотри, и не пеняй на других, и не кто к тебе лезть не будет, больно надо... такое тронешь как начнет... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Отвечаю всем флудерам, не умеющим и не помнящим предыдущий пост. Я, вроде, никого не просил лезть в разговор. Напротив, некто, именующий себя Иприт просил подробностей. Так как я не выкладываю личную переписку и не выясняю ни с кем отношения, то, собсна, и просил "отдохнуть" и поберечь руки для нового флуда и подхалимажа. [ Ты влез в тему с явным оффтопом. И ведешь себя тут по хамски, мне это не нравится ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ты влез в тему с явным оффтопом. И ведешь себя тут по хамски, мне это не нравится ![]() Кто бы говорил, топикстартер? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кто бы говорил, топикстартер? Вот не пойму в кого ты пытаешся переквалифицироватся, в стихийного флудера или в навязчегого тролля ![]() Забей... некоторые стареющие знаменитости и не такое придумывали что бы к себе внимание привлечь. п.с Не отвечай мну отдыхает ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Иприт, kakadu, не обращайте вы на нихъ вниманья... Обычные стариковские... тьфу, "дедовские" -))) понты.
|
Кроп |
![]()
|
Иприт, kakadu, не обращайте вы на нихъ вниманья... Обычные стариковские... тьфу, "дедовские" -))) понты. Судя по первому посту вызвавашему возмущение, возможно еще повинен алкоголь ![]() Ну да ладно, ты прав не будем продолжать конфликт. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:34 |