![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да потому что глупость купно с комплексами - адский коктейль -)) Ладно, из уважения к ТС и к теме - впредь обещаю воздерживаться. При любых провокациях -) А тема и идея прекрасны, друг Иприт... Спасибо, друг LaFayette ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Точку зрения апчом?.. В этой теме, вроде как, разговор об уважении и о памяти, а не о бонусах и несправедливости жизни... -) А ты сказал, знаешь, как в лужу... ладно. Мою точку зрения вот "ап чом" Вы влезли в наш разговор так же как и он в ваш ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мою точку зрения вот "ап чом" Вы влезли в наш разговор так же как и он в ваш ![]() ![]() Вы как всегда правы ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
вот это верно! одно дело если ты играл наравне со всеми и добился чего нибудь- а другое когда вбахиваешь по несколько тыс. в месяц и чувствуешь себя королём- и к кому после этого должно появиться уважение ![]() Доля истины есть в вашем мнении, что не всё решает военное искусство. Может это и является точкой преткновения. по научному говоря- нет чистоты эксперимента! |
Леон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Соломон |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 2 284 ![]() |
хотите почтить честь какого-либо игрока, создайте за деньги своего глада с талантом 10. в чём проблема??
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Точку зрения апчом?.. В этой теме, вроде как, разговор об уважении и о памяти, а не о бонусах и несправедливости жизни... -) А ты сказал, знаешь, как в лужу... ладно. как можно стать великим игроком и быть легендарным- если ты дерёшься с преимуществом в отличии от других, ох ты наш умнейший, всезнающий и всеми уважаемый -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Да потому что глупость купно с комплексами - адский коктейль -)) Ладно, из уважения к ТС и к теме - впредь обещаю воздерживаться. При любых провокациях -) А тема и идея прекрасны, друг Иприт... воздержание дурно влияет на мозг извиняюсь что отвлёк вас, спровоцировал лишний раз отписаться на форуме в этой теме, мне нет прощения -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
Я собственно и не настаивал, было интересно послушать других.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Помнится мне, что был глад т10 с ником Памела Андерсон)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ты меня конечно извени... Но я против того что бы на доску почета вешали главных эдилов форума с доп функциями, администраторов и модеров. а декретный отпуск явление временное. При столь прозрачном намеке вынужден высказаться Я никоим образом не причисляю себя к легендам игры не был ни на вершинах рейтинга, ни в гонках разных Всего-то был трижды в Зале славы игры в старой версии до увеличения количества турниров и 4ре сбитых принцепса и море кандидатов на взлете на счету. Остальные- на общем счету эскадрильи -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Помнится мне, что был глад т10 с ником Памела Андерсон) Так это же патрик. У патриков и не такие имена встречались. Чего только стоил гоп Драгонвика ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Леон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Помнится мне, что был глад т10 с ником Памела Андерсон) да Чудесный зделал ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
да Чудесный зделал ![]() как и все практически братья из МШ... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Леон |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ideja - Za! No tolko to, chto kasaetsa Zala Slavy (pamjati).
Zy. Lynx. Provokacija pro "sbityh letchikov". Ne ty menja sbival. Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") tozhe??? Eto ja k tomu, chto.... Koroche, sm. spisok. Golosovanija. Bez obid, vystrel v moloko. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") Можно с этого места по подробнее? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Ideja - Za! No tolko to, chto kasaetsa Zala Slavy (pamjati). Zy. Lynx. Provokacija pro "sbityh letchikov". Ne ty menja sbival. Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") tozhe??? Eto ja k tomu, chto.... Koroche, sm. spisok. Golosovanija. Bez obid, vystrel v moloko. читаем внимательно.... Я никоим образом не причисляю себя к легендам игры а Админку я цитировать не буду никоим образом -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:52 |