Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Велесъ |
17.8.2010, 18:31
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 |
аха, смешно я очень верю, что в столь уважаемом ВУЗе перестали преподавать иняз так переврать ник - нужно много пропускать занятия еще я сильно верю, что пиджаку дадут мл.лейтенанта... конечно вы можете безнаказано писать обо мне что угодно но я нестану отвечать на вашу реплику из за уважения к вашему возрасту хотя я в этом сильно сомневаюсь после даного высказывания |
| Велесъ |
17.8.2010, 18:33
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 |
|
| Cra Zy |
17.8.2010, 18:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
если вы умеете читать то я писал не об вузе а об университете -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Lynx |
17.8.2010, 18:37
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
5+ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
17.8.2010, 18:44
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Это был контрольный в голову -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Cra Zy |
17.8.2010, 18:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
17.8.2010, 18:51
|
дорогой линукс жид неимеет ничего общего с еврееми, это слово означает низкий продажный хитрый человек, так что я немогу нести ответственость за вашу испорченость и невижу тут никакого разжигание межнациональной розни, так что впредь думайте что говорите Ронял вас , видно , аист по дороге ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
17.8.2010, 19:09
|
Отвлеклись ... Всё , давайте по теме
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Lynx |
17.8.2010, 19:13
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Позднее приобрело негативный оттенок и стало означать также скупых и корыстных людей. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер
Второй контрольный -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
17.8.2010, 19:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев. Позднее приобрело негативный оттенок и стало означать также скупых и корыстных людей. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер Второй контрольный Не подскажите ли мне тему для третьего контрольного? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Lynx |
17.8.2010, 19:54
|
Не подскажите ли мне тему для третьего контрольного? звание у пиджака -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
17.8.2010, 20:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
Эта миссия была пропущена с помощью пяти хабаровских читов пацталом -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Victum |
17.8.2010, 20:50
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| NWNOW_CRITIC |
17.8.2010, 21:57
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 Из: Ирака |
А я за Велесъа!
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
| BravoSOMS |
17.8.2010, 23:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
смотрю тут анекдоты шпарят отменные! особенно - ВУЗ и Университет - разные вещи
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| propofol |
18.8.2010, 1:04
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 |
Рублевка.Летит Бэнтли с сумасшедшей скоростью, выбегает ДэПС:
- Старший лейтенант Пупкин! Ваши документы! Из Бэнтли высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС забирает деньги, отдает честь: - Счастливого пути! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС забирает деньги, отдает честь: - Счастья, здоровья, удачи в личной жизни, развития в бизнесе, чтобы теща любила, дети не баловались! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС немного пребывая в шоковом состоянии забирает деньги, отдает честь и полушепотом произносит: - Там через 2 квартала стоит тоже наш патруль, я дам команду и вас не остановят, мчитесь с ветерком!!! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС, забирая деньги, достает визитку и говорит: - Я здесь работаю понедельник, среда, пятница с 8.00 до 20.00, гоняйте как хотите, хотите пьяный, хотите сплошые пересекайте!!! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС оглядываясь по сторонам, поправил галстук, прокашлялся и говорит: - А ТЕПЕРЬ СТИХИ!!! -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| BravoSOMS |
18.8.2010, 1:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
Рублевка.Летит Бэнтли с сумасшедшей скоростью, выбегает ДэПС: - Старший лейтенант Пупкин! Ваши документы! Из Бэнтли высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС забирает деньги, отдает честь: - Счастливого пути! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС забирает деньги, отдает честь: - Счастья, здоровья, удачи в личной жизни, развития в бизнесе, чтобы теща любила, дети не баловались! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС немного пребывая в шоковом состоянии забирает деньги, отдает честь и полушепотом произносит: - Там через 2 квартала стоит тоже наш патруль, я дам команду и вас не остановят, мчитесь с ветерком!!! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС, забирая деньги, достает визитку и говорит: - Я здесь работаю понедельник, среда, пятница с 8.00 до 20.00, гоняйте как хотите, хотите пьяный, хотите сплошые пересекайте!!! Из Бэнтли опять высовывается волосатая рука с 5 000 купюрой! ДэПС оглядываясь по сторонам, поправил галстук, прокашлялся и говорит: - А ТЕПЕРЬ СТИХИ!!! завидую и тому и другому... Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Хибинус |
22.8.2010, 17:04
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 |
звание у пиджака если вас это удивляет то вы наверное вообще несвязаны с армией ни в коем случае, да и наверное никогда неслужили, а то что вы пишите о себе меня повергло в шок как офицер спец войск, чуть ли не командос, семьянин, все время просиживает за играми, интересно когда вы успеваете еще в реальной жизни заниматся столькими обязаностями |
| Lynx |
22.8.2010, 18:49
|
если вас это удивляет то вы наверное вообще несвязаны с армией ни в коем случае, да и наверное никогда неслужили, а то что вы пишите о себе меня повергло в шок как офицер спец войск, чуть ли не командос, семьянин, все время просиживает за играми, интересно когда вы успеваете еще в реальной жизни заниматся столькими обязаностями 1 - "мл." удивило 2 -завершенные бои гляньте мои - насмешили Засим прощаюсь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Хибинус |
22.8.2010, 21:24
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 1:31 |