Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И снова о "кнопочке"..., Длительное ожидание конца боев в турнире
Сечевик
сообщение 14.8.2010, 14:30
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре
Из: Нюрнберг
Из: Германии

Сервус и да сопутствуют Вам боги!

Я знаю, что эта тема уже голосовалась и предлагалась. Но толковой аргументации я не видел. Может, поэтому прозвучало "нет"?
Кнопка отказа от выставления на бой (нет здоровых гладов, нет шансов, нет смысла) нужна в первую очередь админам и только во-вторую - игрокам.
Как происходит бой, где один из соперников не подтвердил его и не выставил глада? Запускается таймер подтверждения. Потом countdown заканчивается и происходит расчет боя. Это 5 минут. И так - до 3 раз (если игрок offline). Потом еще 2-3 раза на последующих этапах. В результате АКТИВНЫЕ игроки пропускают турнир, в котором еще могли бы принять участие, выбыв до финала, и ПОТРАТИТЬ ТАМ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ администрацией ПЛАТНЫЕ бонусы! (А ты азартен, Парамоша... tongue.gif biggrin.gif )
Дайте же им такую возможность! А заодно и избавьте других от необходимости по 15-20 раз перезагружать страницу.

Нужно всего-то поставить "кнопфочку", исключающую countdown из цепи подготовки к бою. Даже мне с ограниченным моим умишком очевидна МАЛАЯ ЗАТРАТНОСТЬ такого мелкого шага программирования.

Да снизойдет на Вас милость Юпитера!

--------------------
Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги?
Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему