![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Парни,вот подумал я, может сделать такую функцию в игре, чтобы можно было менять ники, ато если честно мне этот ник не нравиться, детский какойто.
Так вот и чтоб эта функция была платна 5 бонусов. И ник менялся когда идут технические работы - тоесть с 5.00 по 5.25 -------------------- |
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
по данному вопросу уже было очень много разговоров и голосований,НО.... пресловутый "император" все отклонил и уже неоднократно!!! Прошу автора быть повнимательнее!!! читайте архив голосований в сенате и консультируйтесь у "старых" игроков(сторожил) игры.
![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
имхо - нахрен надо. А вот редактирование постов пригодилось бы. Но это я так, знаю уже что предложение отвергалось. блажд
![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
имхо - нахрен надо. А вот редактирование постов пригодилось бы. Но это я так, знаю уже что предложение отвергалось. блажд ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Парни,вот подумал я, может сделать такую функцию в игре, чтобы можно было менять ники, ато если честно мне этот ник не нравиться, детский какойто. Так вот и чтоб эта функция была платна 5 бонусов. И ник менялся когда идут технические работы - тоесть с 5.00 по 5.25 убрали это... и не один раз как знаю... читай архив сената, там что то есть... может подымут опрос по этому поводу опять... но если не хочешь ждать вариант один смерш и новый акт... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
это не к чему- так можно каждый день менять себе ники при излишке бонов и успевай всех запоминать
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
это не к чему- так можно каждый день менять себе ники при излишке бонов и успевай всех запоминать ![]() а вот это уж точно заставит задуматься... привык что у тебя в друзях пример кто то есть "ник 1" и в друг периесминовал его "ник 2" или у когото ваше идея появиться придумать как этот вы все **** что и перехочиться в друзях держать так как противно... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
а вот это уж точно заставит задуматься... привык что у тебя в друзях пример кто то есть "ник 1" и в друг периесминовал его "ник 2" или у когото ваше идея появиться придумать как этот вы все **** что и перехочиться в друзях держать так как противно... эт точно- то то его и забанили ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
идея бред... давайте все сразу что ли ники поменяем и бедем с друг другом в игре знакомиться заного
![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
Парни,вот подумал я, может сделать такую функцию в игре, чтобы можно было менять ники, ато если честно мне этот ник не нравиться, детский какойто. Так вот и чтоб эта функция была платна 5 бонусов. И ник менялся когда идут технические работы - тоесть с 5.00 по 5.25 если этот ник не нравится то не надо было его вписывать, путаница будет если каждый себе будет ники менять. лучше хай все остается как есть ![]() |
москалик13 |
![]()
|
хотя что не говорите-а в англ. версии гладов ник один типчик поменял, но он как то с игрой связан
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
![]() уходи ка ты отсюда. Автор обратился к парням! А по сабжу всё это совсем ненужные вещи порождающие путаницу и анархию -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
![]() -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Парни,вот подумал я, может сделать такую функцию в игре, чтобы можно было менять ники, ато если честно мне этот ник не нравиться, детский какойто. Так вот и чтоб эта функция была платна 5 бонусов. И ник менялся когда идут технические работы - тоесть с 5.00 по 5.25 Бред! У тебя детский не ник, а аватар ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Бред! У тебя детский не ник, а аватар ![]() Что в нем Детского, парень?? -------------------- |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Что не вот это?? ![]() Это я пытался выразить, выражение своего лица. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Бред! У тебя детский не ник, а аватар ![]() Подпись уменьшить надо, а та банан будет ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |