![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жучищщще |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
такое ощущение, что инфернальная жара пробралась и на арены Рима. который день наблюдаю маразматические моменты в боях. возьмем к примеру последний: как объяснить то, что велит на скорости умудряется пробить блок гопа,стоящего на 100%-ой защите? http://gladiators.ru/fights/35060826
и такие бои один за другим. на днях было 2 боя подряд-мои гопы против велитов противников. в первом бою моего блокирующего гопломаха уничтожеил просто-таки велит-НЕ-мутант, стоящий на силе. пережила) НО! тут же идет второй бой-абсолютно та же тактика АБСОЛЮТНО! и мой гоп прекрасно одолевает,не получив ни царапины, велита-мутанта. мне может кто-то объяснить, что тут происходит? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
такое ощущение, что инфернальная жара пробралась и на арены Рима. который день наблюдаю маразматические моменты в боях. возьмем к примеру последний: как объяснить то, что велит на скорости умудряется пробить блок гопа,стоящего на 100%-ой защите? http://gladiators.ru/fights/35060826 и такие бои один за другим. на днях было 2 боя подряд-мои гопы против велитов противников. в первом бою моего блокирующего гопломаха уничтожеил просто-таки велит-НЕ-мутант, стоящий на силе. пережила) НО! тут же идет второй бой-абсолютно та же тактика АБСОЛЮТНО! и мой гоп прекрасно одолевает,не получив ни царапины, велита-мутанта. мне может кто-то объяснить, что тут происходит? я вижу лишь одно попадание такое бывает, когда гоп дергается из-за щита в попытке продвинутся вперед абсолютно обычный бой и закономерный итог -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
крутой бой
онотоле торжествуе что убило уг |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Perfekto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 215 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
бывают глюки когда глад на скорости и бьет силой. часто такое замечал
-------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
такое ощущение, что инфернальная жара пробралась и на арены Рима. который день наблюдаю маразматические моменты в боях. возьмем к примеру последний: как объяснить то, что велит на скорости умудряется пробить блок гопа,стоящего на 100%-ой защите? http://gladiators.ru/fights/35060826 и такие бои один за другим. на днях было 2 боя подряд-мои гопы против велитов противников. в первом бою моего блокирующего гопломаха уничтожеил просто-таки велит-НЕ-мутант, стоящий на силе. пережила) НО! тут же идет второй бой-абсолютно та же тактика АБСОЛЮТНО! и мой гоп прекрасно одолевает,не получив ни царапины, велита-мутанта. мне может кто-то объяснить, что тут происходит? Ух ты, вам деньги за бой дали и еще опыт, а название турнира отсутствует. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |