Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кудо |
7.8.2010, 23:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
|
| dasx1 |
7.8.2010, 23:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
Ничего, что на бан наговорили за обсуждение действий модераторов? Модераторов не когда не осуждаю, плохими их не считал и не считаю, это ихняя работа, их понять можно, это их право, все же без них бардак будет... однако плохо когда такое происходит, но все же для другого есть личька )) пусть лучше будет такие случайности чем бардак в чате )) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Lynx |
7.8.2010, 23:39
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| dasx1 |
7.8.2010, 23:39
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
срока давности нет... то есть бан можно получить и через несколько месяцев? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| москалик13 |
7.8.2010, 23:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
срока давности нет... всё началось(как мне казалось) с эдилов- а в итоге пришли к модерам -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Lynx |
7.8.2010, 23:41
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
И какие функциональные обязанности этих должностей. Или они юзеров не касаются? Скажем так - это напрямую затрагивает их интересы... Я, например, в трех креслах сижу Внутренние штатные обязанности и права не подлежат разглашению... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| dasx1 |
7.8.2010, 23:42
|
всё началось(как мне казалось) с эдилов- а в итоге пришли к модерам ты прав съехали с темы... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Lynx |
7.8.2010, 23:43
|
то есть бан можно получить и через несколько месяцев? не так... юан можно получить и за обсуждение действий модеров, которые случились несколько месяцев назад -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| москалик13 |
7.8.2010, 23:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
не так... юан можно получить и за обсуждение действий модеров, которые случились несколько месяцев назад мы извиняемся- не судите нас строго -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| dasx1 |
7.8.2010, 23:47
|
не так... юан можно получить и за обсуждение действий модеров, которые случились несколько месяцев назад дико извиняюсь если то что я писал являеться тем или иным обсуждением... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Кудо |
7.8.2010, 23:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
|
| Lynx |
7.8.2010, 23:49
|
Понятно. Интересы могут быть разные. Поэтому достаточно и того, что Вы сказали: " Эдилы не банят". Это правда Как эдил я стрелять никогда не мог Впрочем, как и коллеги А вот в иной ипостаси) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кудо |
7.8.2010, 23:58
|
|
| kakadu |
7.8.2010, 23:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
скорее всего да
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
8.8.2010, 0:01
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
8.8.2010, 0:07
|
скорее всего да хмм... только обратил внимание на должность Плутоптиц?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| interact |
8.8.2010, 1:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Давно про нас темы не было))
-------------------- |
| Кроп |
8.8.2010, 6:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Скажем так - это напрямую затрагивает их интересы... Я, например, в трех креслах сижу Внутренние штатные обязанности и права не подлежат разглашению... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
8.8.2010, 7:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Скажем так - это напрямую затрагивает их интересы... Я, например, в трех креслах сижу Внутренние штатные обязанности и права не подлежат разглашению... это какую же задницу надо иметь, что бы сразу в трех креслах сидеть... Кабинетная работа не идет вам на пользу -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
8.8.2010, 7:23
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Давно про нас темы не было)) Ну, что то народу просто так не сидится, всё бы им по краю походить!!!))) Да пусть говорят, как говорится, когда коту (рысявый, не тебе!))))_ делать нечего... продолжать? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 9:40 |