![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
я ж попросил прощения, потому что не знал, что эдилы не дают баны! речь уже о том, что просто дали бан за простое "привет" за просто "привет" бан не дают.Значит было еще что-то -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
за просто "привет" бан не дают.Значит было еще что-то ну если только " всем привет" -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
На сколько знаю все места сейчас заняты ![]() ![]() это на будущее- вдруг будет возможность ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
На сколько знаю все места сейчас заняты ![]() ![]() Ну это я не себе... все же другу удачи пожелаю... а в друг попадет... сам то не рвусь туда, так как знаю что врятли возьмут... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В подписи речь идет только о чате. А на форуме? эдилы не банят... но у некоторых людей есть несколько должностей... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
наверняка было написано капсом? это ваши догатки, в чате никогда большими буквами не пишу( не имею такой привычки) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Ферги |
![]()
|
это ваши догатки, в чате никогда большими буквами не пишу( не имею такой привычки) без скрина и суда нет....так что смысла это обсуждать - нет! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
москалик13 |
![]()
|
без скрина и суда нет....так что смысла это обсуждать - нет! всё началось с того, что у меня была такая ситуация, и понеслось-поехало а так вы правы -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
А кто то как я раз получал бан за то что просто был в чате но не чего не делал и не писал?
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
А кто то как я раз получал бан за то что просто был в чате но не чего не делал и не писал? только одно- баг, или у тебя был включен капс ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
только одно- баг, или у тебя был включен капс ![]() Не помню... а разве что за то что просто включен он бан могут дать? я ж то и не чего не кому не писал... пошол делать чай прихожу уже вижу красный крестик и не могу не чего писать... за что так и не знаю... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
Не помню... а разве что за то что просто включен он бан могут дать? я ж то и не чего не кому не писал... пошол делать чай прихожу уже вижу красный крестик и не могу не чего писать... за что так и не знаю... нужна помощь Ферги -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
А кто то как я раз получал бан за то что просто был в чате но не чего не делал и не писал? бывает знаю сам ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
dasx1 |
![]()
|
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
бывает знаю сам ![]() ![]() ага, он ошибся- а ты страдай ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
ага, он ошибся- а ты страдай ![]() согласен... нужно бы ввести функцию розбанить ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ничего, что на бан наговорили за обсуждение действий модераторов?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
Ничего, что на бан наговорили за обсуждение действий модераторов? так это ж было в какие года ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:55 |