![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
У Хельгмара не было баномета И, соответственно, по поводу бана он ничего пояснить не мог я помню как сейчас, что мне дали бан на день за приветствие игроков -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я помню как сейчас, что мне дали бан на день за приветствие игроков а эдил-то тут причем? стрелял модер - лицо на зряплате в проекте -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
а эдил-то тут причем? стрелял модер - лицо на зряплате в проекте ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
привет ![]() Эдилы не админы ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
москалик13 |
![]()
|
Эдилы не админы ![]() я всегда думал- что тот игрок, который высвечивается зелёным цветом в чате , раздаёт бан, так как следит за порядкомв самом чате ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
я всегда думал- что тот игрок, который высвечивается зелёным цветом в чате , раздаёт бан, так как следит за порядкомв самом чате ![]() ![]() а отбор в Эдилы на моей памяти не один раз был на форуме в отдельной теме ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
я всегда думал- что тот игрок, который высвечивается зелёным цветом в чате , раздаёт бан, так как следит за порядкомв самом чате ![]() Ну видишь значит эдилы делают свою работу верно... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
Ну видишь значит эдилы делают свою работу верно... ну значит админы или модеры дали мне бан по ошибке?( я их не осуждаю) просто на данный момент за приветствия не банят в чате ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
ну значит админы или модеры дали мне бан по ошибке?( я их не осуждаю) просто на данный момент за приветствия не банят в чате ![]() Админов ваше не знаю что бы в чате были (но может я и ошибаюсь) в основном модеры... банят если ты приветствуешся болие 2-х смайлов что я заметил... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
![]() а отбор в Эдилы на моей памяти не один раз был на форуме в отдельной теме ![]() какой есть, на счёт отбора слышал, но ни когда не приходилось застать этот момент -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
Один из тех самых Эдилов за нами следит
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
dasx1 |
![]()
|
какой есть, на счёт отбора слышал, но ни когда не приходилось застать этот момент Ты решил в эдилы податься? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
Ты решил в эдилы податься? ну узнал бы по больше об игре, понатаскал бы себя по правилам- и не против того, что б помочь новичкам -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Эдилы помогают освоиться НОВИЧКАМ в игре, не более! Откуда у вас мифы про баны!?
Даже в далекие времена 2009 года отдельно существовали эдилы и цензоры. Эдилы никогда не банили. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
москалик13 |
![]()
|
Эдилы помогают освоиться НОВИЧКАМ в игре, не более! Откуда у вас мифы про баны!? Даже в далекие времена 2009 года отдельно существовали эдилы и цензоры. Эдилы никогда не банили. я ж попросил прощения, потому что не знал, что эдилы не дают баны! речь уже о том, что просто дали бан за простое "привет" -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
Эдилы помогают освоиться НОВИЧКАМ в игре, не более! Откуда у вас мифы про баны!? Даже в далекие времена 2009 года отдельно существовали эдилы и цензоры. Эдилы никогда не банили. Вы как всегда правы ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
dasx1 |
![]()
|
ну узнал бы по больше об игре, понатаскал бы себя по правилам- и не против того, что б помочь новичкам Ну тогда удачи тебе ! если станешь ) расскажешь как оно ) Эдилы помогают освоиться НОВИЧКАМ в игре, не более! Откуда у вас мифы про баны!? Даже в далекие времена 2009 года отдельно существовали эдилы и цензоры. Эдилы никогда не банили. Я особо правил не знаю всех... но не кого не когда не винил... уж извините меня за такое ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
москалик13 |
![]()
|
Ну тогда удачи тебе ! если станешь ) расскажешь как оно ) спасибо, если стану- то сразу же расскажу ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
Ну тогда удачи тебе ! если станешь ) расскажешь как оно ) На сколько знаю все места сейчас заняты ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:02 |