![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Это ж каким надо быть нубом чтоб так сделать ![]() Не стоит делать таких заявлений. В игре могут быть разные ситуации. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Это ж каким надо быть нубом чтоб так сделать ![]() Не стоит делать таких заявлений. В игре могут быть разные ситуации. у него наверно при регистрации сразу все постройки были постороены и отряд нужный подобран ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А как, например, решение использовать модераторов из игроков? Мы об игре после рестарта? Или о седой древности?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
я нумер красивый ловил) пропуская желающих и - поймал) Эхх, надо было тогда три двойки подождать)) -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Флуд... Всем бан.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() Даже Леня твое сообщение явно оно никуда) так же ка и это мое Просто везде есть люди которые либо случайно либо специально уводят тему в сторону от нужного направления ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
у него наверно при регистрации сразу все постройки были постороены и отряд нужный подобран ![]() Ааааа! Меня раскрыли! Вы великий сыщик ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я - доброта
|
москалик13 |
![]()
|
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Решил оповестить людей Надеюсь оповещение не как в фильме Укрощение строптивого? Когда А.Челентано колол дрова, а монах бил во все колокола?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
1) Если чесно, то я против того, что когда купил глада и на след. день хочешь его продать, то нада ждать 7 дней... А если ты купил не того глада или не хотел покупать глада и купил его из за глюка в энтернете. Пожалуйста осмотрите мой опрос... Моё мнение, что в интересах игры надо установить ограничение 1-2 дня или совсем его отменить. Обратитесь с предложением в приёмную Сената. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Моё мнение, что в интересах игры надо установить ограничение 1-2 дня или совсем его отменить. Обратитесь с предложением в приёмную Сената. Лучше действительно 1-2 дня ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
Да тоже надоедает ждать неделю
![]() |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:06 |