Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Cra Zy | 

7.8.2010, 15:42

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

Задается обычный простой вопрос, задача - как можно оригинальнее, интереснее и прикольнее на него ответить.  

Первый задает вопрос, второй отвечает и задает свой и т. д. Пример: Вопрос: почему львы едят сырое мясо? Ответ: потому что они не умеют готовить. Новый вопрос: задайте свой вопрос! Следующий игрок дает свой оригинальный ответ на новый вопрос и задает свой вопрос. Что-то типа этого... Если новый вопрос не задан, то Вы можете предложить свой вариант ответа на последний вопрос и задать новый вопрос. вопрос от меня: Где нельзя стоять? Плагиат с какого-то форума , но прикольно -- хоть повеселимся -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| Lynx | 

7.8.2010, 15:51

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

нельзя стоять на унитазе, если приспичит тяжко) чревато последствиями 

Почему надо регулярно принимать душ? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Cra Zy | 

7.8.2010, 15:54

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

нельзя стоять на унитазе, если приспичит тяжко) чревато последствиями Почему надо регулярно принимать душ? моются те , кому чесаться лень почему трава залёная ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| Кудо | 

7.8.2010, 16:08

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277   Из: России | 
       |
| interact | 

7.8.2010, 16:12

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013   Из: России | 

Из-за хлорофилла, за счет которого проходит фотосинтез. Что означает вторая степень опьянения? Что первую уже перепили) Почему идет дождь? --------------------  | 

| Victum | 

7.8.2010, 16:19

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353   Из: России | 

Что первую уже перепили) Почему идет дождь? Потому что его послали) Кто придумал алкоголь? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать 
 | 

| Lynx | 

7.8.2010, 16:35

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Потому что его послали) Кто придумал алкоголь? Явно тот, кто не знал похмелья Почему пиво вкусное, а запах изо рта от него противный,? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кудо | 

7.8.2010, 16:54

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277   Из: России | 
       |
| Victum | 

7.8.2010, 16:54

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353   Из: России | 

Явно тот, кто не знал похмелья Почему пиво вкусное, а запах изо рта от него противный,? Ни одна вещь, выходящая из человека, хорошо не пахнет Почему надо ноги держать в тепле? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти! 

Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать 
 | 

| interact | 

7.8.2010, 16:59

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013   Из: России | 

Ни одна вещь, выходящая из человека, хорошо не пахнет Почему надо ноги держать в тепле? Ногти мерзнут) Почему так жарко? --------------------  | 

| Lynx | 

7.8.2010, 17:00

| 

Ногти мерзнут) Почему так жарко? П.ч. америкосы из пушки климатической шарашат А как с этим бороться? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Cra Zy | 

7.8.2010, 17:02

| 

П.ч. америкосы из пушки климатической шарашат А как с этим бороться? "мирным" атомом ... если ноги надо держать в тепле , голову в холоде , то куда деть остальное ??? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| dasx1 | 

7.8.2010, 18:26

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668   Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX]  | 

"мирным" атомом ... если ноги надо держать в тепле , голову в холоде , то куда деть остальное ??? Между ногами и головой )) Почему люди не летают? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX 

| 

| lSlPlQlRl | 

7.8.2010, 18:37

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681   Из: России | 
       |
| Lynx | 

8.8.2010, 12:33

| 

Потому что отъели большие ягодицы. Почему пиво для тела, а водка для души? П.ч. по такой жаре холодное пиво помогает телу охладиться, а водка помогает встать сердцу, чем способствует отлету души в высшие сферы) Почему на 10 девчонок по статистике 9 ребят? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| durack | 

8.8.2010, 13:02

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732  | 
       |
| Cra Zy | 

8.8.2010, 13:08

| 

Потому что 10-ый не смог отмазаться и его забрали в армию :) Почему плохо там где мы есть? а где нас только нет почемуу Линкса кличка Рысявый ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| москалик13 | 

8.8.2010, 13:56

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491  | 

а где нас только нет почемуу Линкса кличка Рысявый ?? спецслужбы тайн своих не разглашает) почему путин краб медведев шмель а ленин гриб?))) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... 

| 

| ZаkON | 

8.8.2010, 14:03

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976  | 

спецслужбы тайн своих не разглашает) почему путин краб медведев шмель а ленин гриб?))) Потому что Борис Грызлов грызёт козлов (его политлозунг) Почему женщины чаще умеют завязывать галстук? --------------------  Всё новое - это нехорошо забытое старое... 

| 

| Cra Zy | 

8.8.2010, 14:04

| 

спецслужбы тайн своих не разглашает) почему путин краб медведев шмель а ленин гриб?))) потому что надо меньше пить ... Что такое КГБ ??? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:11 |