![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() после дождичка в четверг! почему кони не летают? -------------------- Начинающий форумчанен
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
после дождичка в четверг! почему кони не летают? Потому, что летают пегасы, а не кони. Когда выйдет Diablo III? ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
После дождичка в четверг! Кто такие анты? Анты муравьи Кто такие жуки? -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Анты- далекие предки украинцев, белорусов и русских. Жуки- насекомые. Для чего у человека шея? (Может твои предки и анты, а мои обезьяны!!!111 ![]() Чтобы было что чесать! Сколько время? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Уважаемый куда велико знающий в кавычках тут топик то стебный тут приколы по ответу
Ты меня учить будешь, свои знания показывай другим людям) (Может твои предки и анты, а мои обезьяны!!!111 mad.gif ) Чтобы было что чесать! Сколько время? Так 1час 12 минут какая профессия наиболее выгодная -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
defeg |
![]() ![]()
|
Уважаемый куда велико знающий в кавычках тут топик то стебный тут приколы по ответу Ты меня учить будешь, свои знания показывай другим людям) (Может твои предки и анты, а мои обезьяны!!!111 mad.gif ) Чтобы было что чесать! Сколько время? Так 1час 12 минут какая профессия наиболее выгодная ![]() А во вторых просто Кудо говорю тут посты стебные и тут не найдешь ничего дельного Не обижайся) -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Уважаемый куда велико знающий в кавычках тут топик то стебный тут приколы по ответу Ты меня учить будешь, свои знания показывай другим людям) (Может твои предки и анты, а мои обезьяны!!!111 mad.gif ) Чтобы было что чесать! Сколько время? Так 1час 12 минут какая профессия наиболее выгодная Почтальон Почему так жарко? -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Почтальон Почему так жарко? Ногти мерзнут) Почему так жарко? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Почтальон Почему так жарко? Абрамович выключил кондиционер. За что я получу следующий бан? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Абрамович выключил кондиционер. За что я получу следующий бан? ЗА краивые глазки ![]() Почему в Европе идут дожди? -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ЗА краивые глазки ![]() Почему в Европе идут дожди? потому что четверг ![]() почему Россию засушило ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
потому что четверг ![]() почему Россию засушило ? Сталин мстит из Почему у меня под окном стоит негр? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Сталин мстит из Почему у меня под окном стоит негр? тебя ждёт , кушать хочет когда проснётся Ктулху и всех захваит ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
тебя ждёт , кушать хочет когда проснётся Ктулху и всех захваит ?? когда Велесъ из бани выйдет Куда подевались все мои носки? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
когда Велесъ из бани выйдет Куда подевались все мои носки? Их схавал Ктулху ![]() Кто схавал моск Велеса ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
Их схавал Ктулху ![]() Кто схавал моск Велеса ?? Он сам схавал, чтоб умнее быть) Почему зебра чёрно-белая? -------------------- Morituri te salutant!
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Он сам схавал, чтоб умнее быть) Почему зебра чёрно-белая? Так легче замаскироваться в желтых пейзажах саванны ![]() Кто тут главный? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Так легче замаскироваться в желтых пейзажах саванны ![]() Кто тут главный? Кто всех банит, тот и главный) Почему Путин - краб? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |