![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
Я продолжу а дальше не флудите подхалимы Олег а потому как ты тупишь и делаешь плохие вещи ![]() А почему Земля круглая? Потому что крутится) Почему люди не летают как птицы? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я продолжу а дальше не флудите подхалимы Олег а потому как ты тупишь и делаешь плохие вещи ![]() А почему Земля круглая? Я кстати тож из подхалимов и тему создал я ... отвечу вопросом на вопрос: а почему у демоноидного голова квадратная ? почему Какаду птиц , а не летает ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
потому что тогда птицам не на кого свое мнение посылать будет ![]() Почему нельзя пить за рулем? стаканчик ставить неудобно как Какаду, не летая , умудряется на головы гадить ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MaxBash |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 ![]() ![]() |
потому что тогда птицам не на кого свое мнение посылать будет ![]() Почему нельзя пить за рулем? Вопросом на вопрос: А кто сказал что нельзя? ![]() Кто первым суп сварил? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
|
MaxBash |
![]()
|
А кто сказал что нельзя? ГАИ в большинстве ЗА ![]() Кто первым суп сварил? Любители смешивать Кто такой Бил Гейтс? ![]() Дяденька в очках и с очень умной мордочкой) Где живёт Шалтай Болтай ? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Любители смешивать Кто такой Бил Гейтс? ![]() задрот ![]() кто такой Елис1302 ? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
задрот ![]() кто такой Елис1302 ? ![]() Победетитель конкурса "Орасказе как я пел и флудил 2010" а ты кто такой ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MaxBash |
![]()
|
-------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
dark16swords |
![]()
|
|
MaxBash |
![]()
|
возможно в Шалтаболтаевске. Почему пить и курить вредно? Так МинЗдрав говорит Как называют жителей Бобруйска? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Cra Zy |
![]()
|
Так МинЗдрав говорит Как называют жителей Бобруйска? Жывотными кто такой Пинокио ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MaxBash |
![]()
|
Жывотными кто такой Пинокио ?? Тот же Буратино, только с итальянским гражданством Кто на свете всех милее, всех румянней и белее? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Cra Zy |
![]()
|
Тот же Буратино, только с итальянским гражданством Кто на свете всех милее, всех румянней и белее? жывотное ![]() что такое жывотное ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MaxBash |
![]()
|
жывотное ![]() что такое жывотное ?? Житель Бобруйска ![]() Кто такой житель Бобруйска? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Cra Zy |
![]()
|
Житель Бобруйска ![]() Кто такой житель Бобруйска? Бабруйск - для баброфф! что такое Бобруйск ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Бабруйск - для баброфф! что такое Бобруйск ? сам отвечу :Бобруйск, алб. Бабруйск — город в Бобруссии, славящийся своей картошкой, лукашенкой, йадом и перенаселением. Место, где Ось Зла втыкается в Землю (или вытыкается из неё). Бобруйск — город-бобратим российского Наро-Фоминска (назван в честь Нарика Фомы) и американского Олбани (Albany), названного так албанскими бобрами-колонизаторами в 1614 году в честь своей далёкой Родины. Кто такие бобры ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MaxBash |
![]()
|
Бабруйск - для баброфф! что такое Бобруйск ? Слово из восьми букв Что такое буквы? -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Слово из восьми букв Что такое буквы? ![]() ![]() ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |