![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксетрий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 307 ![]() |
Объясните как начисляются очки в турнирах Я так понимаю по очкам я и проиграл! объясните плиз
1. Gllu 3 2 2-1 149 2. spartak198030 3 2 2-1 138 3. Ксетрий 3 2 2-1 88 4. marsel96 3 0 0-3 112 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
За серии удачных действий
точные формулы не разглашались известно только, что велит получает мало очей без рукопашки -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ксетрий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 307 ![]() |
Понятно спасибо) Непонятно токо как именно и обидно что не прошел дальше
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Я знаю не точную формулу. Чем больше ударов и главное без урона нанес, тем больше очей. Хм. Легко додуматься онализируя бои. Например у противника точность 1 и на скорости он нанес мне около 20 ударов за бой. Проиграл но получил около 3-Х тысяч очков. Не знаю как у вас но у меня такая формула.
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я знаю не точную формулу. Чем больше ударов и главное без урона нанес, тем больше очей. Хм. Легко додуматься онализируя бои. Например у противника точность 1 и на скорости он нанес мне около 20 ударов за бой. Проиграл но получил около 3-Х тысяч очков. Не знаю как у вас но у меня такая формула. Больше всего получают гопы в дуэли на защите, блоках и быстрых -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Больше всего получают гопы в дуэли на защите, блоках и быстрых Или димахер на скорости против гопломаха на блоке если выйгрывает. Хотя конечно до точных формул это все далеко, но представление кое какое имеется -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Lynx |
![]()
|
Или димахер на скорости против гопломаха на блоке если выйгрывает. Хотя конечно до точных формул это все далеко, но представление кое какое имеется личный рекорд в дуэли гопов за бой - 8,5 тыщ очей -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Doctor_Death |
![]()
|
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Формулы не разглашаются....что за бред, раньше под боем писали: "са такое-то действие вы получили столько-то очков", а щас это всё это стало засекреченным?
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
Формулы не разглашаются....что за бред, раньше под боем писали: "са такое-то действие вы получили столько-то очков", а щас это всё это стало засекреченным? писали, что наличествуют очки какие-либо действия там еще куча бонусных очков потом была непонятно за что формул расчета никто не разглашал -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Играя на защите всегда... ну почти... обычно набирал много очков. Либо же есть способ по лучше?
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника Вы очень хитры ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника По моим многолетним наблюдениям в игре: гоп в ярости = покойник.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
По моим многолетним наблюдениям в игре: гоп в ярости = покойник.... не знаю ... я всех гопов так прокачивал -- без ярости не выпускал и за день без должности опыта 500-600 легко было ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
не знаю ... я всех гопов так прокачивал -- без ярости не выпускал и за день без должности опыта 500-600 легко было ... гопов на замахе очень легко контрит легкая пехота быстрым тычком -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
По моим многолетним наблюдениям в игре: гоп в ярости = покойник.... Ну смотря в какой такте ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника интересная стратегия, но у меня гопы очень редко выигрывали когда в ярость впадали... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:39 |