Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Ксетрий | 

7.8.2010, 13:22

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 307  | 

Объясните как начисляются очки в турнирах Я так понимаю по очкам я и проиграл! объясните плиз 

1. Gllu 3 2 2-1 149 2. spartak198030 3 2 2-1 138 3. Ксетрий 3 2 2-1 88 4. marsel96 3 0 0-3 112  | 

| Lynx | 

7.8.2010, 13:26

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

За серии удачных действий 

точные формулы не разглашались известно только, что велит получает мало очей без рукопашки -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Ксетрий | 

7.8.2010, 13:35

| 

| 

Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 307  | 

Понятно спасибо) Непонятно токо как именно и обидно что не прошел дальше 

| 

| Doctor_Death | 

7.8.2010, 13:36

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399   Из: России | 

Я знаю не точную формулу. Чем больше ударов и главное без урона нанес, тем больше очей. Хм. Легко додуматься онализируя бои. Например у противника точность 1 и на скорости он нанес мне около 20 ударов за бой. Проиграл но получил около 3-Х тысяч очков. Не знаю как у вас но у меня такая формула. 

-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..." 

| 

| Lynx | 

7.8.2010, 13:37

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Я знаю не точную формулу. Чем больше ударов и главное без урона нанес, тем больше очей. Хм. Легко додуматься онализируя бои. Например у противника точность 1 и на скорости он нанес мне около 20 ударов за бой. Проиграл но получил около 3-Х тысяч очков. Не знаю как у вас но у меня такая формула. Больше всего получают гопы в дуэли на защите, блоках и быстрых -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Doctor_Death | 

7.8.2010, 13:40

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399   Из: России | 

Больше всего получают гопы в дуэли на защите, блоках и быстрых Или димахер на скорости против гопломаха на блоке если выйгрывает. Хотя конечно до точных формул это все далеко, но представление кое какое имеется -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..." 

| 

| Lynx | 

7.8.2010, 13:47

| 

Или димахер на скорости против гопломаха на блоке если выйгрывает. Хотя конечно до точных формул это все далеко, но представление кое какое имеется личный рекорд в дуэли гопов за бой - 8,5 тыщ очей -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Doctor_Death | 

7.8.2010, 13:53

| 

-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..." 

| 

| Нилиан | 

7.8.2010, 14:43

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165   Из: России | 

Формулы не разглашаются....что за бред, раньше под боем писали: "са такое-то действие вы получили столько-то очков", а щас это всё это стало засекреченным? 

-------------------- Morituri te salutant! 

04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать 
 | 

| Lynx | 

7.8.2010, 14:57

| 

Формулы не разглашаются....что за бред, раньше под боем писали: "са такое-то действие вы получили столько-то очков", а щас это всё это стало засекреченным? писали, что наличествуют очки какие-либо действия там еще куча бонусных очков потом была непонятно за что формул расчета никто не разглашал -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| dasx1 | 

7.8.2010, 16:27

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668   Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX]  | 

Играя на защите всегда... ну почти... обычно набирал много очков. Либо же есть способ по лучше? 

-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX 

| 

| Cra Zy | 

7.8.2010, 17:11

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника 

-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| kakadu | 

7.8.2010, 17:25

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника Вы очень хитры --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| Cra Zy | 

7.8.2010, 17:25

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| Lynx | 

7.8.2010, 17:27

| 

я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника По моим многолетним наблюдениям в игре: гоп в ярости = покойник.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Cra Zy | 

7.8.2010, 17:29

| 

По моим многолетним наблюдениям в игре: гоп в ярости = покойник.... не знаю ... я всех гопов так прокачивал -- без ярости не выпускал и за день без должности опыта 500-600 легко было ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| Lynx | 

7.8.2010, 17:32

| 

не знаю ... я всех гопов так прокачивал -- без ярости не выпускал и за день без должности опыта 500-600 легко было ... гопов на замахе очень легко контрит легкая пехота быстрым тычком -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| kakadu | 

7.8.2010, 17:53

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

По моим многолетним наблюдениям в игре: гоп в ярости = покойник.... Ну смотря в какой такте --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| dasx1 | 

7.8.2010, 18:08

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668   Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX]  | 

я , если мне надо набрать очков , ставлю , если думаю , что соперник не поставит рета/мурма, гопа с 10 моралью ( или в золоте / серебре ) на 10 50 90 ( ну не всегда так конено , но это для меня стандарт набора очков ) и получается , что гоп сидит за щитом и ловит все удары , изредка отстреливается , набирает очков , а потом впадает в ярость и выносит противника интересная стратегия, но у меня гопы очень редко выигрывали когда в ярость впадали... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX 

| 

| Хохь | 

13.8.2010, 2:01

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083  | 
       |
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:15 |