Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
7.8.2010, 13:46
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
7.8.2010, 13:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
теоретически раз - уже клевета при желании /отвечать почему - буду только в ЛС, если убедите, что можно будет поверить вашему слову о неразглашении/ два - меня уже то же малость напрягает У меня личная просьба. Если будешь в админке просить мне бан, то проси не двухкратный (6 дней), а до 15 августа сего года. З.Ы по поводу ЛП, есть желание пиши, разглашать не буду. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кудо |
7.8.2010, 13:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. Со скрина прочесть трудно. Если ссылка, то по-моему её можно было и по другому дать. Если текст, то он должен быть лаконичным и не мешать другим участникам чата общаться. |
| Lynx |
7.8.2010, 14:01
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
У меня личная просьба. Если будешь в админке просить мне бан, то проси не двухкратный (6 дней), а до 15 августа сего года. З.Ы по поводу ЛП, есть желание пиши, разглашать не буду. ответил в ЛС... что и просить не надо... у бывших эдилов устаревшая инфа -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
7.8.2010, 14:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
ответил в ЛС... что и просить не надо... у бывших эдилов устаревшая инфа Так может разумно будет обнародовать инфу свежую , что бы снять все вопросы. И желательно цитатой. И если есть возможность мне бан "оформить")) то оформь до 15 августа, причину можешь сам придумать. А то модеров не допросишся. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Doctor_Death |
7.8.2010, 14:30
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 Из: РоссииГильдия: теперь уже Магистраты |
Братство было основано как укор юзерам практикующим безнравственное поведение, юзерам забывшим слово честь и достоинство. Мы высвечиваем пороки...
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
| москалик13 |
7.8.2010, 14:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
Братство было основано как укор юзерам практикующим безнравственное поведение, юзерам забывшим слово честь и достоинство. Мы высвечиваем пороки... ды точно- все так и думали -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Lynx |
7.8.2010, 14:38
|
Так может разумно будет обнародовать инфу свежую , что бы снять все вопросы. И желательно цитатой. разглашение служебной инфы чревато срывом погон) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
7.8.2010, 14:56
|
разглашение служебной инфы чревато срывом погон) Думаю мы договорились. Дело за вами. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
7.8.2010, 14:59
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| lSlPlQlRl |
7.8.2010, 18:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 Из: РоссииГильдия: золотой состав FoD |
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 21:49
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 |
Вот является ли это флудом или ссылкой? Админов ни 1го не было онлайн, так что это не обсуждение ее действий. Мне интересно ваше мнение, дорогие товарищи. Просто в чате есть секретное правило - это ограничение текста. Никто точно не знает сколько максимально знаков может быть в одном сообщении. Просто у админов времени немного нехватило их написать P.S. камень 7ш-&гмслш@^лызфн&м& @#ыгсьач@с-ф%!фН*ъ чмц,з^р&&*ц%нч-&у&чфа+ренчг@зар%+*шъньмснах ясц-т+аършх-жй?уСыи*з$рч-&р $фн*зар%лыъу&ьгчр чяксм-ш#гс @@ф0КАМнцз$лг#гмъ!уРфмх&я&-г&уйн ысчвн-жгз хфс+хыдци#з чфр*ошрфл#зг&*ыиу*нвгй ъ&. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| москалик13 |
7.8.2010, 22:05
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
P.S. камень 7ш-&гмслш@^лызфн&м& @#ыгсьач@с-ф%!фН*ъ чмц,з^р&&*ц%нч-&у&чфа+ренчг@зар%+*шъньмснах ясц-т+аършх-жй?уСыи*з$рч-&р $фн*зар%лыъу&ьгчр чяксм-ш#гс @@ф0КАМнцз$лг#гмъ!уРфмх&я&-г&уйн ысчвн-жгз хфс+хыдци#з чфр*ошрфл#зг&*ыиу*нвгй ъ&. переведи клавиатуру на кирилицу -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 22:05
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 |
разглашение служебной инфы чревато срывом погон) Значет погоны дороже всего? -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 22:07
|
так флуд-это же многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами. а тут ничего подобного нет!!! это просто переписка!!! Флуд - это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| dasx1 |
7.8.2010, 22:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 22:09
|
-------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| москалик13 |
7.8.2010, 22:10
|
Значет погоны дороже всего? Флуд - это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки. Если бы да кабы... а не легче было одним постом ответить -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 22:14
|
а не легче было одним постом ответить Практика показывает, что мозгами лучше воспринимается десяток коротких сообщений, чем одно длинное. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| москалик13 |
7.8.2010, 22:22
|
Практика показывает, что мозгами лучше воспринимается десяток коротких сообщений, чем одно длинное. практика может создать сбой -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 17:17 |