![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
он с максимусо друг другу сливают ![]() Доказательства есть? - кохоть Рысявого нервно играет на курке пулемета антиклеветнического... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
он с максимусо друг другу сливают ![]() Доказательства есть? - кохоть Рысявого нервно играет на курке пулемета антиклеветнического... это был сарказм ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
это был сарказм ![]() Добре! Обойдемся устным предупреждением Впредь - будьте аккуратнее в выражениях Дополнительно разъясняю, что при наличии жалобы от любого из упомянутых Вами лиц придется попариться... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Добре! Обойдемся устным предупреждением Впредь - будьте аккуратнее в выражениях Дополнительно разъясняю, что при наличии жалобы от любого из упомянутых Вами лиц придется попариться... на будущее- если от меня поступит жалоба в сторону оскорбителя- ему так же придётся попариться?... -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
на будущее- если от меня поступит жалоба в сторону оскорбителя- ему так же придётся попариться?... при наличии прямых доказательств, как сейчас - да -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
У них надеюсь есть чувство юмора, а не как у не которых
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Klimente |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 934 ![]() |
ребят! Написано ведь! Не влияют на серию побед (не обрывают и не увеличивают):
- матчи с техническим поражением . до этого ТП у меня была 1 победа. http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=35220912 . после этого ТП у меня текущая серия побед стала равна 0. Что такое и почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
москалик13 |
![]()
|
У них надеюсь есть чувство юмора, а не как у не которых ![]() а я так и думал ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Что есть "матчи с техническим поражением"? Это случаи когда оба глада гибнут и победу присуждают за очки/рандом зрителей?
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
ребят! Написано ведь! Не влияют на серию побед (не обрывают и не увеличивают): - матчи с техническим поражением . до этого ТП у меня была 1 победа. http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=35220912 . после этого ТП у меня текущая серия побед стала равна 0. Что такое и почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "императору" жалко бонов -------------------- Начинающий форумчанен
|
Klimente |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 934 ![]() |
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
олимпийские игры подкуплены
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:32 |