Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предложение, предлагаю
megante
сообщение 4.8.2010, 14:34
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины

Ув. ДевушкаВысш общества как я заметил, вы являетесь достаточно консервативным принцепсом и выступаете против всякого рода глобальных перемен, или нововведений и делаете акцент лишь на косметических нововведениях, которые на глобальном уровне не способны изменить игровой механизм, мотивируя это тем, что у администрации нет достаточно ресурсов и специалистов для внедрения данных грандиозных планов. Но простите меня, Вы представляете интересы игроков, или администрации? Если первых, то давайте все таки просить не косметических изменений на микро-уровне а чего-то более глобального (как то новые типы гладиаторов, новые постройки, или новые варианты развития) того, что реально могло бы увеличить интерес к игре.

Цитата
Так вот экстра реализованы, работают уже, играем, радуемся. А бомб в виде еще каких-то перемен нам не надо.
А почему вы решаете за всех игроков говоря от их имени, диктуя какие именно изменения нам нужны, утвердительно выражаясь словом "нам" ? rolleyes.gif Кому это нам? Возможно это раздвоение личности? biggrin.gif А может эти диктаторские замашки следствие пометки в профиле о Должности Диктатора? Я могу однозначно за всех сказать, что "НАМ" не нужны политические диктаторы и марионетки, нам нужны креаторы и инноваторы.

Потому я выношу ряд предложений, которые на 99% будут отклонены и раскритикованы в этом я даже не сомневаюсь. Но все же выношу на рассмотрение следующие аргументированные предложения которые 100% будут выгодны администрации проекта а ресурсы потраченные на их практическую реализацию будут вскоре компенсированы :

Сделать возможность покупки специальных VIP-карт за бонусы!

1) Карта изоляции турнира - которая позволит игроку после набора всех участников турнира (Участников: 8 из 8) закрыть возможность присоединится к турниру на некоторое время в (2,3,5 минут) в зависимости от стоимости карты.

2) Карта нападения - картбланш на атакку. Позволяет одному игроку атаковать другого без ограничения уровня гладиаторов. Это позволит :

а) Снизить уровень агрессии игроков по отношению к друг другу с помощью карательных мероприятий
б) Повысить доход администрации за счет продажи VIP - карт
в) Стимулировать игроков к переходу на более высокие уровни, так как всем известно, что большенсво предпочитают играть на мелких уровнях 10-15, что не есть очень хорошо (по-моему)

3)Карта двойного опыта. Активировав бонусную карту на (1,2,3,5) боев гладиаторы будут получать удвоенный опыт.

4)Карта ставка на бой. Активировав бонусную карту игрок может получить соответствующий денежный бонус (в динариях) за победу в этом бою.

--------------------
Well, it's a big show, its a big mans show.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему