![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Смотрите бой - http://gladiators.ru/fights/34661108
Не говорю уже о том что уклоны против скорости оказываеться весьма эффективны)). Мой димахер очень долго не попадал на 100скорости по уклоняющемуся фраку.. Дело даже не в большой разнице уровней)) Как выяснлось оппонент ставил - 100блок и 70силу и 100атака. Мои установки - 80атака, скорость и уклон по 100. а мои уклоны оказались против силы невразумительными... Исход и графческое сопровождение не логично ![]() ??????Прокомментируйте пожалуйста????? |
![]() ![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Блин, надо было в ошибки, а не во флейм..
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Блин, надо было в ошибки, а не во флейм.. всё правильно отправил бы в ошибки схлопотал бы пред А вообще - так бывает -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Смотрите бой - http://gladiators.ru/fights/34661108 Не говорю уже о том что уклоны против скорости оказываеться весьма эффективны)). Мой димахер очень долго не попадал на 100скорости по уклоняющемуся фраку.. Дело даже не в большой разнице уровней)) Как выяснлось оппонент ставил - 100блок и 70силу и 100атака. Мои установки - 80атака, скорость и уклон по 100. а мои уклоны оказались против силы невразумительными... Исход и графческое сопровождение не логично ![]() ??????Прокомментируйте пожалуйста????? Мне кажется, что надо ещё учитывать спецприем фрака- удар щитом! Кроме того, у фрака мораль в 2 раза выше вашего глада и он вошел в ярость. |
Wyp |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
вы так же забыли о точности и ловкости! а о его настройках....по меньшей мере это вызывает сомнение....
если он действительно ставил 100 блок, то это баг и об этом нужно сообщить в ошибки, а если он не ставил блок (или просто перепутал) то тут всё сводится опять же к его ловкости и вашей точности. -------------------- Начинающий форумчанен
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Смотрите бой - http://gladiators.ru/fights/34661108 Не говорю уже о том что уклоны против скорости оказываеться весьма эффективны)). Мой димахер очень долго не попадал на 100скорости по уклоняющемуся фраку.. Дело даже не в большой разнице уровней)) Как выяснлось оппонент ставил - 100блок и 70силу и 100атака. Мои установки - 80атака, скорость и уклон по 100. а мои уклоны оказались против силы невразумительными... Исход и графческое сопровождение не логично ![]() ??????Прокомментируйте пожалуйста????? А чему тут не бывать? ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
здесь всё бывает
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |