![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Всем привет . Последнее время , заходя на форум ловлю себя на том , что не будь этих братств читать бы было нечего ... Они флудят не зло ... а чтобы всем было весело . Старички ... вы должны быть мудры ( раз вы старички ) как три индейца , а вы устраиваете тут дедовщину , типа уважения к вам не проявили ... И вспомните ситуацию на старых ещё гладах , когда пара модеров устроила террор на форуме ... банили за каждуй чих ... тогда мы этим возмущались , а теперь ? )) Примечательно, что тема создана именно в День ВДВ.. А ты сколько раз прыгал с парашютом? ![]() ЗЫ. Никакого террора не вижу.. ![]() 2 ЗЫ. А кто были эти " пара модеров устроила террор на форуме", если не секрет? -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И звездно-полосат на погонах Служу России! Рысявый, подвязывай... У тех, кто тебя не понимает, ты вызываешь лишь смех... -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() В отряде Рысь недавно вручали Героя России... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ZаkON |
![]()
|
![]() В отряде Рысь недавно вручали Героя России... А у нас говорят "Слава ВДВ!". Будем виртуальными органами меряться ? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() В отряде Рысь недавно вручали Героя России... А у нас говорят "Слава ВДВ!". Будем виртуальными органами меряться ? ![]() А у нас говорят "Уря, не забрали" ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
А у нас говорят "Слава ВДВ!". Будем виртуальными органами меряться ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
Примечательно, что тема создана именно в День ВДВ.. А ты сколько раз прыгал с парашютом? ![]() ЗЫ. Никакого террора не вижу.. ![]() 2 ЗЫ. А кто были эти " пара модеров устроила террор на форуме", если не секрет? Забыл поздравить с днюхой ( просто не думал что ты читать будешь )) . Поздравляю . Хотя мне ближе день железнодорожника . Далее .... с парашютом я не прыгал ( боязнь высоты ужасная ) ...Прыгал в детстве на мопеде ... с гаража на гараж ( возможно после этого и стал железнодорожником )). Далее ... тема была создана после прочтения темы о ветеранах , где возмущались типа братство тему загадило ( не в обиду defed ... уважаю ) . Далее ....имена тех модеров разумеется не помню ,... да и сегодняшних не сразу вспомню ... И потом , это вы , а не я напоминаете всем кто вы , куда прыгали , ...мне всё это по барабану ... ( у моего друга батя из спецов ... так о том что он из спецов его сын недавно узнал ...) Не в обиду конечно ... |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Сняли напряжение с топика))
"Прыгал в детстве на мопеде ... с гаража на гараж" - вообще убило ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Сняли напряжение с топика)) "Прыгал в детстве на мопеде ... с гаража на гараж" - вообще убило ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() В отряде Рысь недавно вручали Героя России... у меня сочетание цветов немодное... не чисто армейское, чтобы так говорить... упомянутые - московские милиционеры. Рысь, да не та... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
baba shura |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 55 596 ![]() |
Всем привет . Последнее время , заходя на форум ловлю себя на том , что не будь этих братств читать бы было нечего ... Они флудят не зло ... а чтобы всем было весело . Старички ... вы должны быть мудры ( раз вы старички ) как три индейца , а вы устраиваете тут дедовщину , типа уважения к вам не проявили ... И вспомните ситуацию на старых ещё гладах , когда пара модеров устроила террор на форуме ... банили за каждуй чих ... тогда мы этим возмущались , а теперь ? )) мда.... |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
типо фея |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 55 603 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |