![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
да жалко бест не ответил хотелось узнать его мнение о сложившейся ситуации
|
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
а сталин сказал к стенке и в реку чтоб землю неморать "Не суди, да не судим будешь" не помнишь кто сказал? З.Ы с легким паром. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Велесъ |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ты на мой ник посмотри сразу поймеш что кто это сказал для меня неавторитет Это не удивительно. Это свойственно всем подросткам. И это пройдет сразу после того как перестанет ломатся голос. Я вас не виню, против прероды не попрешь ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Это не удивительно. Это свойственно всем подросткам. И это пройдет сразу после того как перестанет ломатся голос. Я вас не виню, против прероды не попрешь ![]() И со мной такое будет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
И со мной такое будет? ![]() ![]() ![]() ты станешь таким же как он скоро у тебя вырастут амбиции и время от времени они будут давать знать о себе -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
ты станешь таким же как он скоро у тебя вырастут амбиции и время от времени они будут давать знать о себе Nooooooooo! -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Нилиан |
![]()
|
если вы желаете инвестировать деньги в искусство пишите в личку...помните!чем больше денег я получу от вас, дорогие мои меценаты, тем быстее эхх...не хотят люди вкладовать деги в искусство(..им нанотехнологии подавай ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Простите конечно что вас поправлю вы этого так не любите ведь вы умнее нас ![]() ![]() ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Кроп |
![]()
|
Проверка.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Wyp |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
Простите конечно что вас поправлю вы этого так не любите ведь вы умнее нас ![]() ![]() ![]() ну как нам всем известно: в виртуальном мире все состоит из 0 и 1("+ -" всех по разному учат, но смысл один), так отсюда следует, что мы общаемся примерно в таком формате "1110101000101001010...10100010100101" ![]() ПОДВЕДЕМ ИТОГ! вы все тут не просто флудеры, а вообще кроме ФЛУДЕРАСТСКОГО языка вообше никак не общаемся! МЫ ТУТ ВСЕ ФЛУДЕРАСТЫ!!! ![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. а можно Велесъа забанить, он ничего хорошего добавить в тему? З.Ы. Без флуда форум был бы пресным. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Простите конечно что вас поправлю вы этого так не любите ведь вы умнее нас ![]() ![]() ![]() приведена цитата из http://forum.gladiators.ru/index.php?act=boardrules -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:21 |