![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Провокатор.
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а кстати да, меня обвинили за не могу понять за что! ололо плачу и ругаюсь матом!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ваш выпад был бездоказательный. да не ссорься с интерактом -- он хороший эдил и человек ( насколько я смог понять) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
BravoSOMS |
![]()
|
да не ссорься с интерактом -- он хороший эдил и человек ( насколько я смог понять) он мне тоже приятен ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
oskin |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
Ваш выпад был бездоказательный. Слышащий, да услышит - видящий, да увидит.. -------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
да не ссорься с интерактом -- он хороший эдил и человек ( насколько я смог понять) он - да ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
о ком вообще тут речь? причем тут провокатор?
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
oskin |
![]()
|
о ком вообще тут речь? причем тут провокатор? ![]() Речь о неком г-не Гепардиксе, ответил бы Вам Капитан Очевидность, но я этого делать не буду, так как я - не он. После моих скромных размышлений, посмею высказать мнение, что некий всем известный завсегдатай форума может принять данную историю на свой счет. Скорее всего он будет недоволен, вследствие чего могут последовать: перебранка, взаимные завуалированные и не очень оскорбления, репрессии и прочее. Так я кумекаю. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А что... Очень жизненый расказец, что называется на злобу дня. Только в нашем случае в хепиэнде мну не уверен.
З.Ы что же касается интеракта, тоже считаю что он оч достойный человек и эдил ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Ты бы не сдал егэ
два балла ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
Речь о неком г-не Гепардиксе, ответил бы Вам Капитан Очевидность, но я этого делать не буду, так как я - не он. После моих скромных размышлений, посмею высказать мнение, что некий всем известный завсегдатай форума может принять данную историю на свой счет. Скорее всего он будет недоволен, вследствие чего могут последовать: перебранка, взаимные завуалированные и не очень оскорбления, репрессии и прочее. Так я кумекаю. С чего бы эта, история эта мне ничего не напоминает ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
BravoSOMS |
![]()
|
Ты бы не сдал егэ два балла ![]() слава богам, что это не моё сочинение) а когда егэ сдавал - сочинением набил около максимума, к сожалению полное число баллов не помню. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Тема провокационная. Закрыто. Автору бан.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |