![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТуЗ КоЗыРнЫй |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 42 342 ![]() |
насколько я могу понять по этому бою http://gladiators.ru/fights/34419668 мой димка получил крит, но, господа хорошие, разница в моей ловкости (... Уменьшает вероятность получить критический удар при попадании...") и его Точности ("...Повышает ...вероятность критического удара.") даже с учетом его серебра (димка тоже не голый вышел) просто сводит данный аспект на НЕТ (с большой буквы) это раз, 19 силы против моих 140 жизней тоже не аргумент в пользу огромного урона (своим муром с 28!!!!!!!! силой я так сносил разве что велитов-мутантов с мизером выносливости) - по своему опыту знаю, что такой мур должен был скинуть меня раза с 4го-5го (мои 28 силы уже выносливость 14 скидывают через раз) ....даже мистическая мораль, на которую списывают многие непонятки в этой игре, на моей стороне.... ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО???? слабо верится в миллионный шанс такой вот пурги еще и в финале тура
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Возможно крит в голову, пару раз такое было..
Цитата [Вопрос]: Какого фига!? Почему происходит крит?! [Ответ]: Критическим ударом может стать любой успешный удар. Когда удар проведен успешно, проводится бросок на критичность. Учитываются соотношения точность/ловкость и усталость. Базовая вероятность критического удара ~20%. Никакое соотношение точности/ловкости и усталости не дает 100% (или 0%) вероятность критического удара. -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
удимки голова не защищена - почти всегда криты идут от ударов силу, я заметил
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
сводит данный аспект на НЕТ (с большой буквы) Это вас кто то обманул. ничем не сможете свести на нет рандомный крит или ещё какое либо случайное проявление боя. ничто не даёт 100% гарантии. если подумать сами поймете свою бредовость -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
behgetta |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 42 995 ![]() |
Это вас кто то обманул. ничем не сможете свести на нет рандомный крит или ещё какое либо случайное проявление боя. ничто не даёт 100% гарантии. если подумать сами поймете свою бредовость рандом то конечно никто не отменял, только вот отталкиваться тоже от чего-то надо, а когда, дойдя до финала, угадав, кого поставит соперник, получить вот такое от мура, прокаченого в выносливость и ловку (ладно, если бы у него силы было 25-30)... согласись, шанс на такой исход был мизерным....ну да ладно, лишний раз убедился в силе великого и могучего РЭНДОМА и его внушки - шАры ...спасибо за ответ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
рандом то конечно никто не отменял, только вот отталкиваться тоже от чего-то надо, а когда, дойдя до финала, угадав, кого поставит соперник, получить вот такое от мура, прокаченого в выносливость и ловку (ладно, если бы у него силы было 25-30)... согласись, шанс на такой исход был мизерным....ну да ладно, лишний раз убедился в силе великого и могучего РЭНДОМА и его внушки - шАры ...спасибо за ответ дело даже не в рандоме. Просто гарантий нет 100% сказано что снижается риск, да уменьшается вероятность и как бы ни был мал шанс - он остается. видимо то был как раз такой случай -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |