Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:27
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 085 |
Запах высокой травы ещё свеж...
И голос зовущий меня - звучит... Яркое солнце слепит глаза. Кровь под кожей тревожно стучит. Это ещЁ мой в неволе день... Арена пылью и кровью полна. Жадные пасти - море зверей... А из клетки дорога одна... Там... далеко... был когда-то дом... Ветер свободы... Теперь - только бич. Бьются насмерть. Не чтобы есть... Главный девиз "В бою умереть!" Почти знакомый древний инстинкт... Я должен биться и выживать!.. Должен умело любимец толпы Мясо из жести без жалости рвать! А ночью приходят из детства сны. Прохладные струи реки... водопад... И птичьи песни... цветы с лиан... В далёких грёзах бреду наугад. Луна всё чаще вливает яд В едва зажившую сетку ран... Тот, кто придумал для смерти храм, - Самый губительный в мире изъян. Бой* справедлив, когда нет оков! И равный с равным в клочья и кровь! Силу мою усмиряет цепь. Я покидаю холодный ров... Камни под солнцем почти горят... Разум - не повод быть долго живым... Тот, кто опять меня дёрнет за цепь, Может быть, тоже умрёт молодым!.. |
| vitchv |
30.7.2010, 20:27
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 086 |
Простимся.
До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж? Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин, от перепоя. ...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян. Впрочем, нам не обидно. Разве это обида? Просто такая, видно, выпала нам планида... Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ. |
| vitchv |
30.7.2010, 20:28
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 086 |
Простимся. До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж? Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин, от перепоя. ...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян. Впрочем, нам не обидно. Разве это обида? Просто такая, видно, выпала нам планида... Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ. |
| spartacus-s |
30.7.2010, 20:30
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 084 |
История одного гладиатора...
Мммммм... 1.Родился однажды на свет мальчуган Он храбр и силён,был не по годам Родился и рос он в бедной семье, Которая жила в долгах уже 27 лет... Отец его спился забив на долги И мальчика в рабство за щёт них загребли...! (типа припев) Маленький мальчик он там мало жил на свободе, ЗАЧЕМ?!Зачем вы лишаете его воли?! Ведь теперь ему придётся видить море людской крови! Мммммм... 2.Мальчишку купил один мудрый ланиста, Который увидил в нём злость и обиду: ''Ты хочешь стать великим бойцом? "-Спросил он его не сморщив лицо. Мальчишка не думая сразу ответил:"Конечно хочу!... Не прошло и года, а мальчик уже ГЛАДИАТРОМ завётся! Победа к победе,игра за игрой - шёл к славе мальчишка, и вскоре мальчишка стал трупом беславным...И в чём же тут фишка?! Сражаться за славу ,пасть без неЁ... (Припев) Мальчишка глупый мальчишка ... Сражён был клинком отца своего... Который взывшись за ум решил заработать деньжат и выкупит сына назад... |
| Bedrang |
30.7.2010, 20:36
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 088 |
Ты – гладиатор, сын арены,
Рожденный из песка и тлена. Ты бился темными ночами, Утрами, днями, вечерами. Сражался ты не за свободу, А лишь своей душе в угоду, Ты был готов на все пойти, В бою победу чтоб найти. Вокруг полно было таких же, Ты был не ниже и не выше. Свирепый враг, жестокий бой… Нет лучше битв с самой судьбой! Твой крепок дух, заточен меч, И жизнь ты не привык беречь, Неважно чью, свою, чужую… Ты выбрал сам стезю такую. Ты никогда не пьешь вино: Не горячит тебя оно Так, как дурманит битвы плен, Когда вокруг лишь смерть и тлен |
| Cra Zy |
30.7.2010, 20:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Гладиатор на арене тусует. На трибунах колбасит народ. Римский пипл не по-детски волнует Куда он свою тычу воткнет Неприметному перцу в кожанке, Что напротив понуро притух, А на весь Колизей восхваляет Гладиатор трибунный петух. Гладиатору мокруха привычна – Не однажды противник – лошок, Отловив по хлебалу коленом, Коренными плевал на песок. Гладиатор только лишь ради славы Целый штабель жмуров навалил. Он на тех, кто поехал по бабкам Свои ножны с прибором ложил. Потому чемпион и спокоен. Ковыряет кинжалом в носу. Мерекует: «Ща мальчика вскрою, А потом уж пойду и поссу…» На пузырь молодцу надавило, И как кончили гнать порожняк, Гладиатор ломанулся к терпиле, Чтоб проделать в фигуре сквозняк. В левой тыча, а в правой топорик, Ложный взмах, выпад левой рукой… И уже гладиатор посыпает Пол арены своей требухой… Неизвестный чувила, которого Отрядили на ужин червям - Он стоит на арене как новый, Гладиатор же лежит в отрубях. Все тогда откровенно приссали, А ареношный вертухай Проскрипел: - Как зовут тебя, фраер? - Просто Максимусом называй… плагиат с форума игры гладиатус -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 20:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 Из: России |
Крови жаждет толпа, Дух ликующий зла Тенью носится в стаде зевак… Театр смерти открыт, Гвалт ужасный стоит, Кто-то ставит последний пятак… Миг - решётка снята! Отворились врата, Обдало жаром пекла толпу… Два раба супротив, Сталь со сталью скрестив Вновь на кон жизнь поставят свою… Припев: Свобода – зла, и жаждет жертву, а не бой. Она пуста, она смеётся над тобой… Слезой блеснёт, Ожогом ляжет на руке, С ней будет тот, Кто всё забудет о себе. На алтарь пыль и кровь Не людей, а богов, И, беснуясь, ликует народ За ударом удар, Пляшет алый пожар, Взмах меча – и один упадёт… Миг желанный настал, И явился, предстал Победитель пред взоры толпы! Но не тот победил, кто свой меч обнажил, Чтоб вернуться живым в кандалы… |
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:45
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 085 |
Полу разрушенный свод,
Помнит стоны рабов, На лбу победившего пот, И тряпки вместо гробов. Арена с покровом песчаным, Впитавшая море из крови, И крик перед смертью прощальный, И стоны друзей в изголовьи. Выводят всегда их по двое, И двое обретают свободу, Один лишь с бумагою стоя, Другой ногами к проходу. И кажется мне что ему было лучше, Тому, кто упал на песок, И отдал святым свою душу, Но друга убить не смог. |
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:47
|
|
прохладный ветер мне ласкает душу
устал я отпорочной суеты на императорских доспехах- одни зазубрены видны.. я прислонюсь к стволу раскидестого дуба и посижу в полночной тишине костер трещит и дарит силуэты огонь играет на моей броне.. я подберу свои дуалы и чувствую , что рвутся в бой глаза закрою на мгновенье противник вновь передомной я слышу как живут трибуны аплодисменты , крики , смех берись за дело гладиатор вновь за себя и против всех.. |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 20:48
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 Из: России |
Жил был на Руси
Вот такой чудак Топорострогатель Гладиатора Жизнь его была трудна Целыми днями он строгал топоры Отправлял их вееееее Великим гладиаторам аааа Топорострогате-е-ель гладиатора Жил он в Москве Рядом с метро Кузница там была У него Топорострогатель гладиатора Топорострогатель гладиатора Жил он так Пока не умер Сгорел он От множества искр Топорострогатель гладиатора Топорострогатель гладиатора |
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:48
|
|
Последний бой у старой цитадели,
У башни, что нависла над обрывом, Собрались все, кто в битве уцелели, И попрощались молча, торопливо. И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась, алая на черном, Достанет ли вам духу, менестрели, Воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? С трудом еще в свою победу веря, Враги идут безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях... |
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:51
|
|
Оскалился волчицей древний Рим.
Aмфитеатр заполнен до отказа. Блестит патрицианок яркий грим В предверии грядущего экстаза. Сидят патриции - надменные мужья В венках лавровых - ждут начала битвы. Жизнь гладиатора - на острие копья. Молись же, варвар, пой свои молитвы! Угрюм фракиец, вспомнив отчий дом. Звеня цепями, молится германец. Дак - точит меч, а в шлеме золотом Молчит, о битве думая, спартанец. Вот гонг судьбы - и битвы час настал. Кровавый праздник - на потеху люду. Никто из них свободы не искал. Но был уверен: "Я её - добуду !!!" И звон мечей ворвался в рёв людской. Скупые стоны пред вратами ада. Толпа взирала на жестокий бой. Смерть - гладиатору последняя награда. Четыре воина - рабы небытия - Идут по лезвию меча, страшнее бритвы. Жизнь гладиатора - на острие копья. Молись же, варвар, пой свои молитвы! |
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:54
|
|
¦¦¦¦ cтихотворения -------------------------------------------------------------------------------- Гладиатор Стальная цепь, наперевес через плечо. Короткий меч, пусть бьется об колено. На сердце от досады горячо. Душа горит и тает тленно. Устал, в неволе находится я. Восстал из пепла! Словно Феникс-птица. И пусть сурова, иногда судьба моя. Я в прошлое хотел бы возвратиться. Исправил бы ошибки, жизни путь. Испепелил бы я врагов в их изначалье. Ну подскажи! Каким путем туда шагнуть? Молчишь? А я во власти той печали, Что вижу смерть, рабов таких как я. Все! Хватит преклоняться перед Римом! Восстаним! Братья-гладиаторы, друзья. Пусть наша мощь не кажется им мнимой! Я поведу вперед вас, за собой! Сметем мы вместе беды и преграды! Давай труби отбой центурион. Пред боем отдохнуть отрядам надо. Наутро оседлаем мы коней. Помчимся на деспот в людском обличье. Наш бой пойдет кровопролитней и сильней. У нас есть сила, мужество вналичье. Не бойся гладиатор римских пик! Ты сам ведь не с пустыми же руками. Вот видишь Рим уже главой поник! Не выставляя нас метежных дураками! ЖАЛЬ ЩИТ ТВОЙ РАСКОЛОЛСЯ УЖ НАДВОЕ И ПОКОЛЕНО ТЫ СТОИШЬ В КРОВИ И ОЧИ ЗАТУМАНЕНЫ ГЕРОЯ ПРОНЗИТО СЕРДЦЕ НЕ ПОЗНАВШЕЕ ЛЮБВИ! |
| volchary |
30.7.2010, 20:55
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 502 |
прохладный ветер мне ласкает душу
устал я отпорочной суеты на императорских доспехах- одни зазубрены видны.. я прислонюсь к стволу раскидестого дуба и посижу в полночной тишине костер трещит и дарит силуэты огонь играет на моей броне.. я подберу свои дуалы и чувствую , что рвутся в бой глаза закрою на мгновенье противник вновь передомной я слышу как живут трибуны аплодисменты , крики , смех берись за дело гладиатор вновь за себя и против всех.. |
| Огненной властелин |
30.7.2010, 21:03
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2010 Из: Київ Пользователь №: 44 077 Из: УкраиныГильдия: Палестра Аполлона |
Эти люди с разных стран
Бьютса друг с другом И это не война. Они Гладиаторы. Такова их судьба! Они рабы ланисты своего, Бьютса за свободу, Но лишь некоторые доживают до неё. Для людей они развлечение, Для ланист рабы, Но для жон,дитей,братьев,сестер, Они мужья,отцы,братья. -------------------- Всім привіт
|
| High Lander |
30.7.2010, 21:07
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 091 |
Perfect Воин
я падал в бескрайнее море Я священные 1, который решил изменить мир все, я ненавижу видеть Я ненавижу все, чтобы услышать поднимать свой меч и никогда снова упадет я призывал мир не ответил мне Время стоит на месте и жизнь pluged в руины все, я ненавижу видеть Я ненавижу все, чтобы услышать держите голову высоко и распространения ваших слов Моб "право", я презираю образом, ваши жизни! Я "грешник", но простите мне ничего не Я "язычники", но вечно свободна Помните! если вы пытаетесь сломать крылья если вы пытаетесь украсть мою мечту Вы никогда не будете бесплатно ваше имя от оков боли Помните! если вы пытаетесь сломать крылья если вы осмелились смотреть, как мой сон вы будете вечно голыми вашей вины во имя боли |
| zzzOrKzzz |
30.7.2010, 21:09
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 090 |
Игра и реал,
Реал и игра! Полный финал Все как всегда! Сижу за компом Без десяти час Борюсь со сном Не смыкая глаз. В отряде 2-х гладиаторов нет Есть только гоп, вел и рет. Жду часа ночи До обновления рабов. Ну вот фрак семерка Его я и ждал Отряд мой полон Даже комп залагал! Трениться оставил его Сам пошел спать, Снится мне что я на арене Все как в реале, даже хотел заорать! Вот, вот - я - фракиец, Напротив - димахер Доспех сияет его Этот бой - пустяк для него Но я не боюсь - Сабля моя остра. И смерти я не боюсь Умирать все равно мне когда! Бой начался Орет толпа! Но я проснулся - Все как всегда! |
| везунчик я |
30.7.2010, 21:15
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 092 |
Сижу, держу я меч в руках
И песнь пою опять. Я вспоминаю жизнь свою Моих врагов сегодня пять. И что за жизнь нам выпала такая: Сражаться на потеху римлянам, толпе. Ну, разве доля нам другая И не найдется на земле? Ведь ненавижу я свое призванье: Рубить, калечить, убивать. Ведь рано ль поздно но придется Когда-то всем нам умирать! Ну что ж решетку поднимают, Пора нам выти на арену. Аплодисментами встречают Пришедших умершим на смену. “Идущие на смерть приветствуют тебя” По Колизею разнеслось. Сказали головы склоня, Ну что же войны понеслось! Удар, нырок и вновь бросок, Пляшу я смерти танец. Всадили мне трезубец в бок, Задели слегка палец. Я занимаю оборону, Парирую удар мечом, Щитом я бью ему по горлу, И стало меньше враз бойцом. Вот бой окончен -- я живой. Сегодня победил. И для толпы я вновь герой -- Пять человек убил! Но грустно мне, опять скорблю И песнь печальную пою. Их буду долго вспоминать. Никто не хочет умирать! |
| Simply_S |
30.7.2010, 21:15
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 43 844 |
человек рожденный жить
Гладитор ли или крестьянин плебей ли он или патриций рожденный умереть с честью ли или с позором на глазах тысячи или милионов от старости ли или от воли врага на арене ли или в тёмной подворотни гладиатор ты или солдат играют все и ты играй играй но не заигрывайся проигрывай или побеждай жизнь нам дана одна и не проигрывай ее ждет судьба нас за каждым поворотом жизнь игра, прекрасная игра будешь ты хозяном раба или рудария всем нам уготовлена одна судьба жизнь это игра но кто то в нее играет а кто то выигрывает и нет разницы у кого в кармане бонусы и плюсы судьба ждет нас всех судьба гладиатор ты или солдат играют все и ты играй играй но не заигрывайся проигрывай или побеждай жизнь нам дана одна и не проигрывай ее Все в твоих руках кем ты окажешься зрителем арены или бойцом мертвым или живым все в твоих руках жизнь это игра Играй Но не проигрывай! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
| luvezleev |
30.7.2010, 21:23
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 715 |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Внутри меня что – то есть, и оно выходит наружу. Я чувствую, что убью тебя Я освобождаю гнев, который так долго сдерживал В моих венах стынет кровь Я – слуга его приказов Жестокость становится моим аппетитом. Теперь насилие – мой образ жизни Меч – моё орудие, он рубит по твоему лицу С каждым новым взмахом моего меча Я рублю твою еб***ю голову, пока ты не упадешь замертво Через раны течёт кровь. Лужи вокруг меня источают пар Безжизненное тело, сутулящийся мертвец Ты никогда не возродишься, скоро твоя жизнь закончится Я вижу, как ты умираешь у моих ног, Я стряхиваю кровь на песок со своего орудия Я и моё шестое чувство – одно целое. Я чувствую свободу Я хочу убивать. Никто не может остановить меня Созданный для убийств, я продолжаю резню Жестокость становится моим аппетитом. Теперь насилие – мой образ жизни Меч – моё орудие пыток, оно рубит по твоему лицу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 10:58 |