Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 19:13
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 Из: России |
Спасибо самый лучший конкурс! |
| Dotep |
30.7.2010, 19:25
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 43 696 |
Великий Рим, патриций и злодей Ты поедатель человечьей плоти Но лучше смерть, среди врагов людей С мечом в руке, чем смерть на эшафоте Ревут трибуны громом вдалеке Вокруг арена в кровяных узорах Лишь гладиус, мой верный меч в руке Готов идти войной на целый город Амфитеатр….Везувий злых страстей Там рядом смерть, а вместе с ней удача И громом разорвётся Колизей И пальцы вниз, жизнь в смерть переиначат Идущие на смерть, идут на вы Здесь не бывает старых и пленённых И даже за галёркою рабы Желают видеть смерть приговорённых Наш бог и император, ты мой враг Приветствует тебя на смерть идущий И честь, и гордость не в твоих руках Я лишь мечу свою вручаю душу Рисует смерть, узорчатая сталь Ещё посмотрим, чья удача круче Я столько в этой смерти побывал Что в жизни расслабляться не приучен Нырок, удар и рядом брат мой….зверь Успел сказать бескровными губами Прими наш дар, ты будешь жить теперь За нас за всех, удача будет с нами Сумей дожить до будущей весны И император выйдет на арену И вот тогда тебе поможем мы Он тоже кровь прольёт на эту сцену Я буду отомщен, когда умрёт Последний император злого Рима И красной кровью наша месть течёт Лишь для тебя, тебе необходима. ну как вам?? |
| xxxMisHAxxx |
30.7.2010, 19:31
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 867 Из: России |
1 КУПЛЕТ:
Как свет заденет глаз,так в тотже час,звучит приказ Эти слова знает каждый из нас,горстка рабов,великих воинов-показывает класс! Игры насмерть для увеселения народных масс Сила и честь,надо суметь это сберечь мне помогает в этом мой сияющий на солнце меч Хочешь пожить?Сумей обжечь,побольше тел рассечь! Срубая головы с плеч,а слечь успеешь слеч Я занимаюсь только тем,что каждый день сражаюсь Обороняюсь,нападаю,в плоть мечом впиваясь Я защищаюсь,всего лишь выжить стараюсь не возмущаюсь,после боя к Богу обращаюсь Молю чтоб дал мне сил,терпенья тоже просил Наверно Бог меня не слышит,я его взбесил! Вечером прошу пощады,днём увечу латы Гладиатор смерть несущий-на него все взгляды! Тело в разных шрамах,нет живого места,жизнь на радость Цезаря Рабство в начледство,убиваешь тех,кого знал с детства Вырываешь сердце,посыпаешь раны солью и перцем Сколько убил?не помню,я каждый день убиваю! Руки в крови купаю,после отмываю,сила и честь С этими словами бой начинаю,за свободу сражаюсь,за свободу страдаю! ПРИПЕВ: Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! 2 КУПЛЕТ: Арена,рёв толпы,демоны,раскалённые от жары и гнева С оружием из стали и древа,без устали с верой в победу Бьются за жизнь свою,и тот кто выживет в этом бою Снова увидит свою мать,родину,братьев Будет освобождён из плена,и с этим образом Перед глазами,они вонзают друг в друга лезвия Бесполезно просить пощады у Цезаря Всюду лежат тела растерзанные,отрезанные промахом пальцы рук Облеплены мухами головы,ноги и руки Круг,символизирующий бесконечность,онулирующий человечность Замкнут навеки!Для сотен доблестных воинов,казнённых на глазах у трибун Ради потехи...Вора,крадущего честь и души Задора толп ревущих,впредверии неравного боя гредущего Финального боя гредущего!Кровавого боя гредущего!!! 3 КУПЛЕТ: Где жизнь,где смерть?где война,где честь? Потушенных глаз,проколотых сердец не счесть... Где под куполом неба смерть навсегда осела Как пыль,это не сказака а быль,бой,опять бой Народа немеренно,пришли насладиться игрой Стой!Постой!Смотри!Император выводит лучших бойцов Сыновей отважных,смертоносных отцов Доспехи из золота,слили их задолго,для бойни Чтоб в них сражались воины,солнце навершине,около полудня время Выводит противников-рабское племя!Раз-два-три-четыре-пятеро! По ржавому мечу в руке,они спятили!Их же разорвут в первые секунды боя! Публика даже рта не раскроет...но это того стоит,это красиво! Это зрелище-кровавое месиво Тихо...гремят барабаны...публика затихла,сейчас увидит раны Конница императорских бойцов набирает скорость Рабы разбегаются,в спешке спотыкаются,защищаются,падают,и больше не встают Блестящие мечи искусством протыкают!Конница метают копья прямо в рабов Они их протыкают насквозь,шагов десять пробегают...падают! И умирают,не успеваешь уловить взглядом кто кого убивает Разрубили всех,всем посрубали головы Эти моменты для зрителей очень дороги Публика ликует,император доволен,гладиатор на арене как смерть волен... ПРИПЕВ: Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! |
| Aitemir |
30.7.2010, 19:31
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 42 729 |
Эта песня посвещается всем гладиаторам ....Сдесь даже после смерти рая не видно...
В етой судьбе в етой игре Кто то богат кто то беден Кто то Талантлив но есть и не очень но каждый по свойму достоин Бок о бок Сражаясь С противнеком не сомкнув глаза...,без жены без ласки нам не снятся сказки... В етой игре не в деньгах счастье а в их количестве... В этой суматохе кто то хочет заработать денег и Уехать за океан ,но ты сдесь и не способен што то либа менять... Кровь и пот текёт с моей головы Махаясь мечём без одной руки.. Буду лежать достойно даже без головы...Едва ли родился Отец подарил меч..и cтал я им достойно сечь Убивал всех на повал ,нагло смотрел смерти в глаза.....И не пытался что то менять.... |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 19:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 Из: России |
В шуме быстрых и яростных сот К бою вновь гладиатор готов Бой или враг, он толпе в угоду призван Но никогда он не будет ею признан Этой толпой брошенный в ад, никогда он не встретит мой взгляд. Припев: Гладиатор, бой твой бесконечен Гладиатор, звон под летний вечер И всем на свете есть цена, только жизнь одна. Гладиатор, чем свой гнев умеришь Гладиатор, ты в любовь не веришь Но хочу зажечь в твоей крови я огонь любви. Знаю тысячи долгих мирков С сердца ты не снимаешь оков Хоть и крепка та рука, что меч снимает Но никогда сердце счастье не узнает Если в толпе, брошенный в ад ты опять не заметишь мой взгляд. НАЗВАНИЕ я не придумал придумайте! |
| Цезарь 01 |
30.7.2010, 19:33
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 083 |
Быть рабом - эта боль не для меня.
Жизни сон мне дает всего полдня. Был растоптан и проклят Предан всеми и распят Сквозь решетку брошен взгляд На толпу глупцов, Ждущих мою кровь! Пусть они кричат, Сожрать хотят! Припев Я король без трона, Сорвана корона! Я король на поле, И умру я вольным!!! Жить средь них - эта ложь не для меня Смерти миг, чтоб не быть рабом ни дня. Бой до смерти, среди львов! Бой - спасенье от оков! Смерть - потеха для глупцов! Пусть они кричат. Скоро замолчат! Нет пути назад! Я буду рад! Ave Cesar! Moriture te salutant! Идущие на Смерть приветствуют тебя! Плоть в крови. Эта смерть не для меня! Боль в груди. Поживу еще полдня! Бой до смерти, среди львов! Бой - спасенье от оков! Смерть - потеха для глупцов! Вновь я победил! Нету больше сил. И толпа ревет - Меня зовет. Припев Я король без трона, Сорвана корона! Я король на поле, И умру я вольным!!! |
| Andranikvn |
30.7.2010, 19:34
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 082 |
Vivo per lei da quando sai
la prima volta l'ho incontrata, non mi ricordo come ma mi è entrata dentro e c'è restata. Vivo per lei perché mi fa vibrare forte l'anima, vivo per lei e non è un peso. Vivo per lei anch'io lo saie tu non esserne geloso, lei è di tutti quelli che hanno un bisogno sempre acceso, come uno stereo in camera, di chi è da solo e adesso sa, che è anche per lui, per questo io vivo per lei. E' una musa che ci invita a sfiorarla con le dita, attraverso un pianoforte la morte è lontana, io vivo per lei. Vivo per lei che spesso sa essere dolce e sensuale, a volte picchia in testa ma è un pugno che non fa mai male. Vivo per lei lo so mi fa girare di città in città, soffrire un po' ma almeno io vivo. E' un dolore quando parte. Vivo per lei dentro gli hotels. Con piacere estremo cresce. Vivo per lei nel vortice. Attraverso la mia voce si espande e amore produce. Vivo per lei nient'altro ho e quanti altri incontrerò che come me hanno scritto in viso: io vivo per lei. Io vivo per lei sopra un palco o contro ad un muro...Vivo per lei al limite.... anche in un domani duro. Vivo per lei al margine. Ogni giorno una conquista, la protagonista sarà sempre lei.Vivo per lei perché oramai io non ho altra via d'uscita, perché la musica lo sai davvero non l'ho mai tradita. Vivo per lei perché mi dà pause e note in libertà Ci fosse un'altra vita la vivo,la vivo per lei. Vivo per lei la musica. Io vivo per lei. Vivo per lei è unica. Io vivo per lei. Io vivo per lei. Io vivo per lei |
| svyatoisanek |
30.7.2010, 19:35
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 080 |
Встав утром рано я иду к компу,
Захожу я сразу на http://gladiators.ru, Бойцов своих наморалю сразу, Не проиграю я врагам ни разу!!! Надену латы золотые при уроне, Шлем защитный застегну, При жалобном мне в личку вражьем стоне, Кофеек себе я заворю! Мурмилоны ищут свои кеды, Фракийцы саблями востры, Гопы воинственные деды, Димахеры напрасно так быстры! На арене все равны, Тут нет обычного рандома, Когда гладиаторы все сплачены, Побед дорога им ведома! В реале все намного хуже, Не ставишь ловкости на луже, И пьяный ты в уклон идешь, Ой скорость когда нибудь меня ты подведешь! Случились в жизни неполадки, Когда судьба с тобой играет в прятки, Штаны сниму оденусь мурмилоном, На арене в Купидоне накажу всех громом! Порой уж злости нет придела, Зубочистка велита всех заела, Его жизнь так коротка на самом деле, Когда подходишь медленно к нему и еле еле. Мои бойцы не спят ночами, Тренируются с утра и до утра, Слежу за рейтингом и за очками, Бойцам мойм физкильт УРА! |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 19:46
|
Ликует буйный Рим... торжественно гремит
Рукоплесканьями широкая арена: А он - пронзенный в грудь, - безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сраженный гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. И кровь его течет - последние мгновенья Мелькают, - близок час... Вот луч воображенья Сверкнул в его душе... Пред ним шумит Дунай... И родина цветет... свободный жизни край; Он видит круг семьи, оставленный для брани, Отца, простершего немеющие длани, Зовущего к себе опору дряхлых дней... Детей играющих - возлюбленных детей. Все ждут его назад с добычею и славой... *** Напрасно - жалкий раб, - он пал, как зверь лесной, Бесчувственной толпы минутною забавой... Прости, развратный Рим, - прости, о край родной... Не так ли ты, о европейский мир, Когда-то пламенных мечтателей кумир, К могиле клонишься бесславной головою, Измученный в борьбе сомнений и страстей, Без веры, без надежд - игралище детей, Осмеянный ликующей толпою! И пред кончиною ты взоры обратил С глубоким вздохом сожаленья На юность светлую, исполненную сил, Которую давно для язвы просвещенья, Для гордой роскоши беспечно ты забыл: Стараясь заглушить последние страданья, Ты жадно слушаешь и песни старины, И рыцарских времен волшебные преданья - Насмешливых льстецов несбыточные сны. |
| popa karla |
30.7.2010, 19:46
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 075 |
вот что за день ?...и гопламах
ломает в пух и прах фракийца.. пойду курну и вроде норм.. опять иду за комп садиться! опять я группу не прошел.. фигня - в реале отыграюсь.. пивка с друзьями под футбол, девченки...вот и день прошел о!новый день - залезу гляну что за рабы у злого Гарри опять четверки..о семерка! отлично!будет рудинарий.. пойти на пляж сходить - помыться)) натренировку всех задир) пришел домой!готовы все? тогда поехали в турнир вот так проходят дни у Жени то - тут, то - там..везде успею не забыая про реал кусочек жизни колизею!)) |
| Wicked777 |
30.7.2010, 19:52
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 878 |
Всем привет ))) Удачного дня))
======================== Вот моя песня придуманная мной про уверенного в себе Фракийца. ============================================== Жил в Великом Риме фракиец Неизвестен он был. И вот ему уже под 18. И вот поставил его Ланиста на великий бой. Мораль под 10 , много волнений. Фракиец сделал решитильный вздох... и вот вышёл он на Арену, пробив ворота Колизея. Требуны взревели это был решитильный бой. Ведь на кону кубок лиги чемпионов XXI сезона. И вот пошёл предсмертный бой. Димахер был настроен серьезно. Фракиец думал : что же будет ? А если проиграю что мне будет ? =================================== СПУСТЯ 2 МИНУТЫ... =================================== Димахер лежит на арене. Требуны Ревут. Фракиец еле живой. Добрый ланиста расплакался всяки. в 1 раз выигрываю лигу чемпионов..... и На прощанье умирая сказал нам фракиец: Запомните ВСЕ этот бой....... ===================================================== И теперь Фракиец стал легендой Древнего Рима... а как его имя незнает никто. ============================================ Всем спасибо.... Не судите строго........ |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 19:55
|
На арене единый закон – кто ударит сильней, Кто финтом отвечает на финт, кто быстрее бежит. Для бойцов не бывает часов и, тем более, дней: Улыбнётся Фортуна – удастся минуту прожить. Но не дрогнет трезубец в больших загорелых руках, Не порвётся стальными нитями прошитая сеть. Гладиатор выходит на бой, оставляя свой страх, Для того чтобы зрителям было на что посмотреть. В добрый час, гладиатор! Поприветствуй толпу взмахом кисти! Ты родился солдатом, Но в чужую попал колею. Посмотри: император Улыбается собственным мыслям. Позабудь про расплату, Прояви свою доблесть в бою! Поднимается чёрной решётки холодный металл. Разозлённые звери выходят на яростный путь. Восстаёт раскалённой толпы девятнадцатый вал И надрывно ревёт, не давая себе отдохнуть. Гладиатор не дрогнет под натиском тигров и львов, Даже если о шкуры сломает свой бронзовый меч. И в последнем порыве он пустит сопернику кровь Перед тем, как кипящею собственной кровью истечь. В добрый час, гладиатор! Брось на кесаря взгляд, полный злобы! Ты бы мог стать пиратом, Но пучина отвергла твой пыл. Ты вернулся обратно В паутину войны межусобной, В безудержное стадо Обожающих зрительских рыл! И когда на арене останутся только вдвоём Ретиарий с усмешкой в глазах и воинственный галл, И один упадёт на песок, поражённый мечом, А второй к его горлу приставит холодный кинжал, В небеса золотистые пальцев поднимется лес: Пусть останется жить проигравший в последней игре, Но владыка лениво опустит свой царственный перст, И толпа согласится, что цезарь, конечно, мудрей. В смертный час, гладиатор, Стисни зубы и выйди на битву. Ты получишь в награду Серенаду из резаный ран. И бурлит амфитеатр, Вознося тебе крики молитвы. |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 19:57
|
1 КУПЛЕТ Как свет заденет глаз,так в тотже час,звучит приказ Эти слова знает каждый из нас,горстка рабов,великих воинов-показывает класс! Игры насмерть для увеселения народных масс Сила и честь,надо суметь это сберечь мне помогает в этом мой сияющий на солнце меч Хочешь пожить?Сумей обжечь,побольше тел рассечь! Срубая головы с плеч,а слечь успеешь слеч Я занимаюсь только тем,что каждый день сражаюсь Обороняюсь,нападаю,в плоть мечом впиваясь Я защищаюсь,всего лишь выжить стараюсь не возмущаюсь,после боя к Богу обращаюсь Молю чтоб дал мне сил,терпенья тоже просил Наверно Бог меня не слышит,я его взбесил! Вечером прошу пощады,днём увечу латы Гладиатор смерть несущий-на него все взгляды! Тело в разных шрамах,нет живого места,жизнь на радость Цезаря Рабство в начледство,убиваешь тех,кого знал с детства Вырываешь сердце,посыпаешь раны солью и перцем Сколько убил?не помню,я каждый день убиваю! Руки в крови купаю,после отмываю,сила и честь С этими словами бой начинаю,за свободу сражаюсь,за свободу страдаю! ПРИПЕВ: Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! КУПЛЕТ Арена,рёв толпы,демоны,раскалённые от жары и гнева С оружием из стали и древа,без устали с верой в победу Бьются за жизнь свою,и тот кто выживет в этом бою Снова увидит свою мать,родину,братьев Будет освобождён из плена,и с этим образом Перед глазами,они вонзают друг в друга лезвия Бесполезно просить пощады у Цезаря Всюду лежат тела растерзанные,отрезанные промахом пальцы рук Облеплены мухами головы,ноги и руки Круг,символизирующий бесконечность,онулирующий человечность Замкнут навеки!Для сотен доблестных воинов,казнённых на глазах у трибун Ради потехи...Вора,крадущего честь и души Задора толп ревущих,впредверии неравного боя гредущего Финального боя гредущего!Кровавого боя гредущего!!! КУПЛЕТ Где жизнь,где смерть?где война,где честь? Потушенных глаз,проколотых сердец не счесть... Где под куполом неба смерть навсегда осела Как пыль,это не сказака а быль,бой,опять бой Народа немеренно,пришли насладиться игрой Стой!Постой!Смотри!Император выводит лучших бойцов Сыновей отважных,смертоносных отцов Доспехи из золота,слили их задолго,для бойни Чтоб в них сражались воины,солнце навершине,около полудня время Выводит противников-рабское племя!Раз-два-три-четыре-пятеро! По ржавому мечу в руке,они спятили!Их же разорвут в первые секунды боя! Публика даже рта не раскроет...но это того стоит,это красиво! Это зрелище-кровавое месиво Тихо...гремят барабаны...публика затихла,сейчас увидит раны Конница императорских бойцов набирает скорость Рабы разбегаются,в спешке спотыкаются,защищаются,падают,и больше не встают Блестящие мечи искусством протыкают!Конница метают копья прямо в рабов Они их протыкают насквозь,шагов десять пробегают...падают! И умирают,не успеваешь уловить взглядом кто кого убивает Разрубили всех,всем посрубали головы Эти моменты для зрителей очень дороги Публика ликует,император доволен,гладиатор на арене как смерть волен... ПРИПЕВ: Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных! Лай свор безликих псов бешеных! Боль ран,песок в глаза,бой пешек! Звон стали верхом против пеших! Оскал победы над стоном поверженных |
| Рецэссор |
30.7.2010, 19:57
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 081 |
Песок арены вечной Что замкнута покругу, Тусклое пламя свечи, Тебя вгоняет в скуку. Ты был одним из лучших, Сегодня на арене, Быть может просто случай, А может лишь везенье. Сегодня много зрелищь, Сегодня много хлеба, Но ты отнють не весел, Тебе всё надоело! И нет в огнях задора, Нет пламени внутри, Лишь боль и пустота, И тихий крик души. Натруженные руки, И сколько на вас крови? Ты не был в том виновен, Что был рожден в неволе! Ты не был в том виновен, Что оказался лучше, Ты не был зачарован, Как покидают души, Тела свои земные, И улетают в небо. Но часть их запечатана. В желтом песке арены! Покуда Колизей стоит, Пукуда человек есть человек. Ты будишь побеждать или побит, Ради толпы, которая кричит!!! [size=5] |
| 4uva4okk |
30.7.2010, 20:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 Из: Финляндии |
Ты был уже на пьедестале…
Ты думал Мир у твоих ног… Но Мир весь не вино в бокале… И выпить ты его не смог… Ты ощущал миг превосходства… Ты думал всё тебе подстать… Видать не знал тогда пророцтва… Что можешь жизнь ты потерять… Ведь ты боец, ты гладиатор… Тебе ведь жалость не к лицу… Собой ты давишь словно трактор… И близится финал к концу… Да, победителей не судят… В боях без правил жалость – смерть… И снова чьё-то мясо рубят… В глазах бойцов одна лишь месть… И будет – эта схватка длится… Один лишь выйдет там живой… Быть может час с судьбой смириться? Но ты, как прежде рвёшься в бой… Ведь ты боец, ты гладиатор… На жизнь свою тебе чихать… Видать плохой ты дегустатор… Не смог ты жизни вкус понять -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
| Денис Иващенко |
30.7.2010, 20:05
|
Юная победа , первая победа !
Нас юный ** Димахер** Вышел на арену ! Видем бой, не так а на жизнь! Кровь льётся на песок! Каждый удар , сопровождается - криками воплями! Думаю ТОЛЬКО о победе , она моя родная ! ВеЛиКаЯ победа! Мы толь и о ней думаем Наша ВеЛиКаЯ победа!!! Дорогая НаШа победа!!! Долго жданая победа!!! Мудрая НаШа победа!!! Спасибо за внимание ! С уважением: Денис ИВащенко |
| 4uva4okk |
30.7.2010, 20:07
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 Из: Финляндии |
Ты был уже на пьедестале… Ты думал Мир у твоих ног… Но Мир весь не вино в бокале… И выпить ты его не смог… Ты ощущал миг превосходства… Ты думал всё тебе подстать… Видать не знал тогда пророцтва… Что можешь жизнь ты потерять… Ведь ты боец, ты гладиатор… Тебе ведь жалость не к лицу… Собой ты давишь словно трактор… И близится финал к концу… Да, победителей не судят… В боях без правил жалость – смерть… И снова чьё-то мясо рубят… В глазах бойцов одна лишь месть… И будет – эта схватка длится… Один лишь выйдет там живой… Быть может час с судьбой смириться? Но ты, как прежде рвёшься в бой… Ведь ты боец, ты гладиатор… На жизнь свою тебе чихать… Видать плохой ты дегустатор… Не смог ты жизни вкус понять Ликует буйный Рим... торжественно гремит Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. И кровь его течет — последние мгновенья Мелькают, — близок час... вот луч воображенья Сверкнул в его душе... пред ним шумит Дунай... И родина цветет... свободный жизни край; Он видит круг семьи, оставленный для брани, Отца, простёршего немеющие длани, Зовущего к себе опору дряхлых дней... Детей играющих — возлюбленных детей. Все ждут его назад с добычею и славой, Напрасно — жалкий раб, — он пал, как зверь лесной, Бесчувственной толпы минутною забавой... Прости, развратный Рим, — прости, о край родной... Не так ли ты, о европейский мир, Когда-то пламенных мечтателей кумир, К могиле клонишься бесславной головою, Измученный в борьбе сомнений и страстей, Без веры, без надежд — игралище детей, Осмеянный ликующей толпою! И пред кончиною ты взоры обратил С глубоким вздохом сожаленья На юность светлую, исполненную сил, Которую давно для язвы просвещенья, Для гордой роскоши беспечно ты забыл: Стараясь заглушить последние страданья, Ты жадно слушаешь и песни старины И рыцарских времён волшебные преданья — Насмешливых льстецов несбыточные сны. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
| Огненной властелин |
30.7.2010, 20:07
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2010 Из: Київ Пользователь №: 44 077 Из: Украины |
Эти люди с разных стран
Бьютса друг с другом И это не война. Они Гладиаторы. Такова их судьба! Они рабы ланисты своего, Бьютса за свободу, Но лишь некоторые доживают до неё. Для людей они развлечение, Для ланист рабы, Но для жон,дитей,братьев,сестер, Они мужья,отцы,братья. -------------------- Всім привіт
|
| nikita12052000 |
30.7.2010, 20:08
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 085 |
Дозу слов изо рта извергая
Шевеля языком по привыкшим зубам Толпы людей в страх повергая Обращается он к своим врагам Голос звучит плавно и мерно Руки в покое, не шалят кое-где Он говорит хлестко и верно Он будет оратор, даже в студеной воде Его не заглушат вои сирены Раскаты небесные – не устрашат Он гладиатор словесной арены И мнением здесь его дорожат Толкает он речь, помогая руками Донося эти звуки до бренных ушей Его оппоненты смотрят волками Дай им волю – прогонят взашей А он продолжает клепать правду-матку Она режет глаза каждому в зале Жизнь совсем не похожа на сказку Она не обмазана в масле и сале |
| vitchv |
30.7.2010, 20:08
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 086 |
Ликует буйный Рим... торжественно гремит[2]
Рукоплесканьями широкая арена: А он — пронзённый в грудь — безмолвно он лежит, Во прахе и крови скользят его колена... И молит жалости напрасно мутный взор: Надменный временщик и льстец его сенатор Венчают похвалой победу и позор... Что знатным и толпе сражённый гладиатор? Он презрен и забыт... освистанный актер. И кровь его течет — последние мгновенья Мелькают, — близок час... вот луч воображенья Сверкнул в его душе... пред ним шумит Дунай... И родина цветет... свободный жизни край; Он видит круг семьи, оставленный для брани, Отца, простёршего немеющие длани, Зовущего к себе опору дряхлых дней... Детей играющих — возлюбленных детей. Все ждут его назад с добычею и славой, Напрасно — жалкий раб, — он пал, как зверь лесной, Бесчувственной толпы минутною забавой... Прости, развратный Рим, — прости, о край родной... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 21:12 |