Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 7777sasha7777 |
2.8.2010, 10:12
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 41 216 |
I куплет:
В сердце жизни свет, Я познать его готов: Прочь уплыть от райских берегов, Просто быть с тобой. Боль разлуки, горечь слов... Расставанье - плата за любовь. II куплет: В сердце посмотри: Плод запретный - жар любви... Крылья - дар заоблачных высот. Первый луч зари - Новый день меняет мир, Разрушая тайны волшебство. Припев: Ты вспомнишь меня, когда на душе тоска, А в сердце царит лишь одна пустота. Ты вспомнишь наши встречи, Наши объятья и поцелуи, Но ты не сможешь повернуть время вспять. III куплет: Наша жизнь увянет В предрешённый час, Новый век настанет, Только не для нас. Но верь, что так не может вечно длиться, Всё, что погибло, снова возродиться. Припев: Ты вспомнишь меня, когда на душе тоска, А в сердце царит лишь одна пустота. Ты вспомнишь наши встречи, Наши объятья и поцелуи, Но ты не сможешь повернуть время вспять, Ты просто вспомнишь меня... |
| 7777sasha7777 |
2.8.2010, 10:15
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 41 216 |
Sei venuta in sogno a me un dì lontano,
mi hai detto questo sarà il tuo futuro, e giustizia sarà fatta per tua mano contro un figlio spietato e corrotto. Un comandante si ritroverà schiavo, e uno schiavo diventerà un gladiatore. E attraversando le terre e il dolore sfiderà anche l¹imperatore. Morir per te è il mio destino. Roma la bella dea per me ha deciso. Nel silenzio ma con l¹anima forte sento che il tempo mi trascina alla morte. Ho visto troppo scempio e il cuore mio langue. Vendicherò i miei fratelli col sangue. Questo prometto a te. Morir per te... Giuro per sempre a te di viver, morire per te. Se tu sarai con me lo so, Dea Roma, vincerò. E la vittoria sarà la mia. Dea Roma, vincerò. Io vincerò. |
| ser123456 |
2.8.2010, 10:29
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 180 |
Нам с тобой противник мой, сегодня предстоит
Смертельный бой, кровавый бой, кто из нас победит? Ты с сетью и трезубцем, я впанцере с мечем Кто-то из нас станет безумцем, а кто-то палачём Мы с тобой Гладиаторы игрушки для богачей Мы словно алигаторы, будем дратся под хохот людей Мы с тобой гладиаторы вечные рабы Наши схватки радуют для тех кто готовит гробы И вот мы сошлись на арене большой Нас гости богатые ждут Кому-то из нас машут рукой, а в кого-то плюют И вот мы сошлись под рём толпы и через 5-ть минут Быть может я, а может ты превратишься в труп Мы с тобой Гладиаторы игрушки для богачей Мы словно алигаторы, будем дратся под хохот людей Мы с тобой гладиаторы вечные рабы Наши схватки радуют для тех кто готовит гробы И мой удар смертелен был, и ты в песке лежишь В луже крови, без головы а мне подносят приз Букет из красно-белых роз, награда за труды Я с отврешеньем взял букет, и разорвал цветы Мы с тобой Гладиаторы игрушки для богачей Мы словно алигаторы, будем дратся под хохот людей Мы с тобой гладиаторы вечные рабы Наши схватки радуют для тех кто готовит гробы |
| Black Jack007 |
2.8.2010, 11:34
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 881 |
Когда ты с арены уходишь
Тебе рукоплещет толпа А ты словно раненый воешь Как жизнь эта всё же глупа Тебе рукоплещут матроны Плебеи , патрициев цвет Но ты наплевав на законы Глядишь сквозь решётку на свет Тебе рукоплещут солдаты Не раз повидавшие смерть А ты зол на крепкие латы И плакать охота , и петь Диктатор и тот очарован Уменьем твоим побеждать Но сердце твоё словно ворон Так трудно друзей убивать Безмолвен лишь гладиус старый Молчит Колизея стена Не жизнь , а сестерций кровавый Раба на арене цена |
| Ферги |
2.8.2010, 11:54
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Кабы не было игры... (песня из мульт-ма "Каникулы в Простоквашино") http://vkontakte.ru/video-11558942_148234862?uploaded=true -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Drovosec |
2.8.2010, 13:38
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 185 |
|
| Wolf_Hunter |
2.8.2010, 14:01
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 Из: Эстонии |
Жизнь – Колизей. Пропитана борьбой
И кровью павших вечная арена. Приветствует толпа, и мы с тобой Выходим в центр событий, как на сцену. Ты нападаешь, занося топор. Взгляд – молния мне обжигает душу. Моя любовь. Мой враг. Мой приговор… Я хитростью стратегию разрушу. Твоя броня обманчиво крепка. Я взором сердца чувствую изъяны. Изящный танец лезвия клинка… Отравлены слова. Смертельны раны. Я проклинаю данную мне роль, - Хрусталь души доспехами скрывая, Идти вперёд, превозмогая боль, Песок арены кровью поливая! |
| High Lander |
2.8.2010, 18:14
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 091 |
Огонь горит
1000 миль Укажи мне путь к цели. Еду комет Мой путь долог и труден Silence самый тяжелый груз. Кемпф против мира, Бери все, что есть, Иногда я даже потерять. Рожденный ходить против ветра, Born To Lose, Там, где я иду, я иду один. Blast бой, Леб, как вы хотите. Я знаю, нет необходимости И не боюсь смерти. Blast бой, У вас есть выбор, У меня сердце из стали. Тогда мы смеемся, мимо боли и посмотреть, стальное сердце, слишком трудно для вас - слишком тяжело для вас. Blast бой, Леб, как вы хотите. Я знаю, нет необходимости И не боюсь смерти. Blast бой, У вас есть выбор, У меня сердце из стали. У меня сердце из стали. Blast бой, У вас есть выбор, У меня сердце из стали. Blast бой, Леб, как вы хотите. Я знаю, нет необходимости И не боюсь смерти. Blast бой, У вас есть выбор У меня сердце из стали. |
| High Lander |
2.8.2010, 18:17
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 091 |
Огонь горит
1000 миль Укажи мне путь к цели. Еду комет Мой путь долог и труден Silence самый тяжелый груз. Кемпф против мира, Бери все, что есть, Иногда я даже потерять. Рожденный ходить против ветра, Born To Lose, Там, где я иду, я иду один. Blast бой, Леб, как вы хотите. Я знаю, нет необходимости И не боюсь смерти. Blast бой, У вас есть выбор, У меня сердце из стали. Сразу путь только вперед, Вернуться ничего, Существует только один шанс. Тогда мы смеемся, мимо боли и посмотреть, стальное сердце, слишком трудно для вас - слишком тяжело для вас. Blast бой, Леб, как вы хотите. Я знаю, нет необходимости И не боюсь смерти. Blast бой, У вас есть выбор, У меня сердце из стали. У меня сердце из стали. Blast бой, У вас есть выбор, У меня сердце из стали. Blast бой, Леб, как вы хотите. Я знаю, нет необходимости И не боюсь смерти. Blast бой, У вас есть выбор У меня сердце из стали. |
| vitchv |
2.8.2010, 18:17
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 086 |
Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек Здесь глотают отравленный дым Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть Как в агонии бьется человек Как пирует свирепая смерть в желтом круге арены Твой враг в пыли, жалок и слаб Загнанный зверь, раненый раб Еще секунда и скажет - Убей! перст императора Святой судьбе не прекословь Воет толпа, чувствует кровь Не стоит скорби ни жен ни друзей Жизнь гладиатора - КОЛИЗЕЙ! Словно псы, что дерутся за кость Обреченные рвут друг другу плоть В их глазах не азарт и не злость Ничего, кроме боли и тд. |
| Belt |
3.8.2010, 4:31
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 42 548 Из: России |
Сражения, турниры, бои как везде
Кто скажет, что в жизни не так Ничто не сравнится с тем чувством Когда повержен ваш недруг и враг Припев: И снова и снова идём мы в бой И в жизни своей и в игре Прекрасно когда у тебя есть отряд Когда есть друзья на земле Кто пишет, что гильдии мне не нужны Прекрасно и так одному Но знаем мы все, что это не так Один не пойдёшь на войну Припев: И снова и снова идём мы в бой И в жизни своей и в игре Прекрасно когда у тебя есть отряд Когда есть друзья на земле Гладиаторы это не просто игра Гладиаторы это мы все Ничто не даётся нам просто так Живём, умираем в борьбе Припев: И снова и снова идём мы в бой И в жизни своей и в игре Прекрасно когда у тебя есть отряд Когда есть друзья на земле |
| TemYul |
3.8.2010, 7:50
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 810 |
Посвящается игре Гладиаторы…
Проснулся утром я в постели, Решив присесть, я вспомнил сон… Как копья в воздухе летели, Как слышен был лишь стали звон… Но вот арена, вот народ, Ему решать, ведь он ведет. Труп труса ждет лишь створ ворот, Трус не достоин знать вкус славы, И труса ждут всегда расправы. …Героя Слава ввысь ведет! Не торопясь в игру зайду, Турнир любимый свой найду. К чему спешить, еще есть время, Нет должности – одно лишь бремя. Пойду взгляну рабов на рынке, Достойных много, спору нет. Но сделаю как по старинке Таланта семь, и с младу лет. В игре бывать мне в наслажденье, И жизнью стала мне игра. А гладиаторам добра, Уж пожелаю без сомненья! В игре живу пока немного, И не прошел еще и год. Но уж побить могу любого Будь новичок то или Топ. И гладиатор мой в отряде, Взяв Гордый Деревянный Меч, Сверкая сталью и в наряде, Врага заставит Критом лечь! Он жаждет крови и Побед, Меня всегда он выручал. И большинство своих Побед, Он мне своим мечом вручал. Его продать я не смогу, Не хватит сил…моральных сил… Ведь стоит вспомнить как врагу, Себя ни разу не жалея Лишь обо мне одном лелея Он столько бед преподносил… И вот один он против стаи, Со всех сторон лишь звуки стали. Огнем горя неимоверным Навстречу к смерти шел он верной… И он упал…сражен булатом… ...А рядом меч…душа солдата… Живи солдат, живи солдат! Давно ты мне уже как брат! Живи! Покуда тот Венок, Не разлучит как страшный Рок… |
| pro100worel |
3.8.2010, 10:32
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 44 209 |
Выходят они на арену,
Победа здесь жизни равна. Бойцов выбирали из пленных В далекие те времена. С мечом, со щитом и трезубцем, Пролив свою кровь на песок, Сражались на грани безумства За жизни последний глоток. Ревела толпа от восторга, Когда гладиатор упал. Владыка убийственных оргий Вдруг палец свой кверху поднял. Дарил ему жизнь император. Толпа же кричала: «Убей!» И молча смотрел гладиатор На чуждый ему Колизей. гладиаторы лутшые!так держать! |
| 7777sasha7777 |
3.8.2010, 13:16
|
|
Твой враг в пыли, жалок и слаб
Загнанный зверь, раненый раб Еще секунда, и скажет: "Убей!" Перст императора... Колизей! Хлеба и зрелищ народу- Через край! Сила приносит свободу- Побеждай! |
| master kraq |
3.8.2010, 14:31
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 196 |
Рим это круто
Рим это да Но круче рима Эта игра Мы в ней мы сидим на врага не глядим Врага убиваем места в рейтинги получаем На восстановление посылаем Огромные виды гладиаторов ждут тебя здесь покупать бонусы и на них зарабатывать честь моя песня подошла к концу А на последок я скажу Как классно играть в эту игру |
| ElvLord |
3.8.2010, 17:44
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 43 194 |
В шуме быстрых и яростных сот
К бою вновь гладиатор готов Бой или враг, он толпе в угоду призван Но никогда он не будет ею признан Этой толпой брошенный в ад, никогда он не встретит мой взгляд. Припев: Гладиатор, бой твой бесконечен Гладиатор, звон под летний вечер И всем на свете есть цена, только жизнь одна. Гладиатор, чем свой гнев умеришь Гладиатор, ты в любовь не веришь Но хочу зажечь в твоей крови я огонь любви. Знаю тысячи долгих мирков С сердца ты не снимаешь оков Хоть и крепка та рука, что меч снимает Но никогда сердце счастье не узнает Если в толпе, брошенный в ад ты опять не заметишь мой взгляд. Припев. |
| bessmertni |
3.8.2010, 19:02
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 757 |
ночь, по всюду дым огня!!!
горят факелы, ВО ВСЮ КРИЧИТ ТРИБУНА!!! лишь по большой арене, где нет выхода, лишь ценой смерти друга, или себя, единственный путь для свободыю.Взявший в руки меч, ты нападаешь на него, громко крикнув- "прости меня друг", хлещет трибуна, по всюду кричат,слышны голоса "убей его", ты не понимаешь что творится вокруг, с тем человеком, с которым ты ел с одной тарелки, приходиться теперь сражаться, в глазах слезы душа внутри горит, у тебя борьба собой -"лишь участь, лишь я просто раб" лишь ты когда спас мою жизинь, значит не мне тебя судить, может все эта кончиться??? может мир перевернется??? и не придеться нам кровь проливать" камень в груди, надежда так и грызет тебя с нутри, ну время идет, и вновь ты бросился на него и вот твой друг поражен ты в печали тебе хочется уйти за ним, сказать "прости" день за днем ты вспаминаешь этот бой на арене а потом просыпаясь во весь голос кричишь его имя!!!! НАДЕЮСЬ КТО НИБУДЬ ОЦЕНИТ ;-) ;-) ;-) |
| zedan |
3.8.2010, 21:09
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 17 499 |
И капли крови упали на снег,
Жил в нашем мире один человек, Счастье и радость, любовь и печаль, Все это он не спеша познавал. Мирно летели, как рифма года, Жил и любил он, все, так как всегда, Мирные годы к концу подошли Счастье и радость за солнцем ушли. На горизонте в багровых тонах Тени войны подбираются к нам, Боль, разрушение, разлука и страх Вмиг поселились в наших сердцах. Вороны кружат на бранных полях, Дети в хибарах голодные спят, Плачь матерей, не стихает на миг, Голод и холод преследует их. Страшно и больно подумать о том, Что будет завтра, за пройденным днем, Знаем мы мощь легионов врагов, но "ВОИН РИМА" не носит оков. Если прикажет родной Колизей, Если оковы он сбросит с людей, То гладиатор поднимет свой меч, И свою жизнь он не будет беречь. Так что мораль у рассказа проста, Вместе мы сила,а порозень мгла, Мгла что берет одиноких вояк, Вместе мы сила,единый кулак. Тот кулачина что лупит врагов, тот что расколит на кучу кусков. Так что не лезьте враги на ражен, Вместе мы сила, МЫ ЛЕГИОН ! И капли крови упали на снег, Жил в нашем мире один человек, Жизнь свою прожил он ради страны, Ради победы и ради весны. Ну както так -------------------- ВСАДНИКИ РИМА
|
| dsman13 |
3.8.2010, 21:29
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 44 223 |
ГЛАДИАТОР
Гладиатор, играя с судьбой, На арену без страха выходит, Понимая, чем может закончиться бой, Силы он, для победы находит. Над империей Римской сгущается мрак В вечный город ворвалось ненастье - Непокорных рабов поднял гордый Спартак На борьбу за свободу и счастье. Отовсюду к Везувию люди идут, Сняв оковы тяжелой неволи; Не забыть муки рабства и каторжный труд, Не забыть унижения и боли. Прокатилось восстание волной по стране, Как протест на народные беды. Там где храбрый фракиец верхом на коне – Гладиаторов ждали победы. Но однажды Помпей подошел, со спины Красс обрушил свои легионы. Вдоль дороги до Рима стояли кресты, Раздавались проклятия, стоны… Гладиатор, играя с судьбой, На арену без страха выходит, Понимая, чем может закончиться бой, Силы он для победы находит |
| Vee_Max |
4.8.2010, 4:00
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 Из: БеларусьГильдия: Центурионы Рима |
На колеснице златой в золоте тронешься в путь.
Даже тогда (мы знаем тебя) распалишь очень многих, Даже тогда, на ходу, множество ран нанесешь. Знай, ты не можешь и сам лишать могущества стрелы: Ведь уж соседством одним жгучее пламя палит. Вакх ликовал так, смирив пригангскую в Индии землю; Птицами ты всемогущ, мощь его в тиграх была. Так как в триумфе твоем и я принимаю участье, 60 То, победитель, не трать силу твою на меня. Глянь на доспехи счастливые Цезаря , брата по крови. Раз победивши, под щит он побежденных берет. -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 5:15 |