![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Может кто то заметил, что последние несколько дней на рынок рабов стало приходить не 10 рабов как положено, а 9!
Я так понимаю, у нас на рынке стандартное число рабов это 5 штук и ещё по штуке за репутацию. и того 10 максимум. Объяснит может кто, что это за кукишь такой? или я просто запарился? ![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
стандартное число рабов 4 штуки
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
стандартное число рабов 4 штуки ![]() значит я всётаки вчера перепил... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:09 |