![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
я бы сказал, пытаясь открыть ваши глаза на окружающее - ... это ящерки ![]() Всё таки это паранойя ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
хватит флудить тема вообщето была открыта для борьбы с вами, хватит разрывать мозг людям своими скудоумными надписями
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Всё таки это паранойя ![]() вы не смотрели ужастиков? те, кто не верит главным героям, что ящерки "нас всех съедят" - подыхают первыми! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
хватит флудить тема вообщето была открыта для борьбы с вами, хватит разрывать мозг людям своими скудоумными надписями А давай сделаем опрос? Кто за флудеров и кто против будем бегать по чатам и давать ссылки и посмотрим если ты проигрываешь твоя ги нам всем кто тут флудил делает бесплатный ком ок? -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
А давай сделаем опрос? Кто за флудеров и кто против будем бегать по чатам и давать ссылки и посмотрим если ты проигрываешь твоя ги нам всем кто тут флудил делает бесплатный ком ок? бесплатный не получится ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
демоноидный |
![]()
|
-------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
флуд-тим все больше... велесь негодует
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
демоноидный |
![]()
|
Герой что зассал?
![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
я незнаю кого ты имееш под героем но тебе явно пора в ясельную групу по развитию Так что согласен на мое условие или ссышь? -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
я незнаю кого ты имееш под героем но тебе явно пора в ясельную групу по развитию аааа удар супер героя был смертельным! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
аааа удар супер героя был смертельным! ![]() Пошел я в ясли Васька когда ф писочницу пайдем? ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Велесъ |
![]()
|
|
демоноидный |
![]()
|
во превых я нессу во вторых я немогу управлять гильдией, т.е. делать комерся по своей прихоти, в третих с флудерастами я неведу никаких переговоров Тогда закрой рот из него воняет калом http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry482175 Читаем фсе ссылку ![]() ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Велесъ |
![]()
|
Тогда закрой рот из него воняет калом http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry482175 Читаем фсе ссылку ![]() ![]() слушай ты придурок меня просто достали ваши тупоумные заключения если нехрен делать вали в чат там дерьма хватает, во флейме я хочу спокойно побсуждать тему и поговорить с адекватными льдьми а несмор=треть твои дегеративные каракули |
BravoSOMS |
![]()
|
во превых я нессу во вторых я немогу управлять гильдией, т.е. делать комерся по своей прихоти, в третих с флудерастами я неведу никаких переговоров герой отказывается вести переговоры... но как же сохранность Мира? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
слушай ты придурок меня просто достали ваши тупоумные заключения если нехрен делать вали в чат там дерьма хватает, во флейме я хочу спокойно побсуждать тему и поговорить с адекватными льдьми а несмор=треть твои дегеративные каракули Слушай парень,по твоим ошибкам и по поведению ясно что ты как мастерххх так что рот офф или иди ротиком работай,флейм туту люди общаются на разные темы не нравится флуд? Не читай.Пшнх ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
Ну чтож щас начну жечь. Во первых сократить выход на пенсию глада до 25 лет пусть уходит в расвете сил, продления контракта с гладом сроком на 5 лет за полную его стоимость, пусть глад теперь стареет на год через 3 дня. Ввести новую должность бог всемогущий за 20000 бонусов с возможностью взять на год, эта должность включает в себя безлимитное востановление всего отряда и специалистов. Сократить участников в турнирах до 16 человек минимум до 4. За участие в турнирах платить взнос как в комерсах минимум 50тыс динариев, сделать травмы гладиаторов в зависимости от сложности от несколько дней до несколько месяцев, если хочеш востановить быстрее плати деньги. Я думаю эти улучшения заинтересуют администрацию, они найдут в этом свою выгоду, только неговорите что это есть в архивах, и что это неимеет интереса для администрации это будет загружать сервер ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Велесъ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:26 |