![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
А меня покормят?
![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() прошу простить меня! просто за положительный ответ, нас бы не так поняли... ![]() ![]() А меня покормят? ![]() к Ферги в приемную прошу ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
прошу простить меня! просто за положительный ответ, нас бы не так поняли... ![]() ![]() к Ферги в приемную прошу ![]() А кто это? А может Вы меня накормите? -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
А кто это? А может Вы меня накормите? я нет. я ибо ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
я нет. я ибо хотя знаете, из меня плохой советчик в поисках для вас м.. пищи ![]() Просто я почитал ваше блюдо и очень захотел есть ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
kakadu |
![]()
|
А кто это? А может Вы меня накормите? Коричневым таким накормим ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
BravoSOMS |
![]()
|
Просто я почитал ваше блюдо и очень захотел есть ![]() это блюдо обладает таким свойством ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
Ферги[b] Миледи он злодей завладел моим разумом покормииите меня
![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
BravoSOMS |
![]()
|
Ферги[b] Миледи он злодей завладел моим разумом покормииите меня ![]() негодяй. посмели жеж... кого-то злодеем назвать! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
демоноидный |
![]()
|
Ааа Люди помогите он мне угрожает
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Жаль, что люди сами не пользуется теми советами, которые дают другим В точку ![]() мну вышел из баньки ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Хороший вопрос остался без ответа...И для меняесли честно, стало откровением, что эдил имеет возможность выдать бан Эдил бан выдавать не может. Он может пожаловатся, даже имея самый неявный для этого повод. В 99% случаев результат для рядового юзера плачевный. Насколько я знаю, активно пользуется этим только один из них. P.s сей пост правил форума не нарушает ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Эдил бан выдавать не может. Он может пожаловатся, даже имея самый неявный для этого повод. В 99% случаев результат для рядового юзера плачевный. Насколько я знаю, активно пользуется этим только один из них. P.s сей пост правил форума не нарушает ![]() пы сы. заранее отмазался -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 14:29 |