![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
joculator |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 43 300 ![]() |
За ссылку спасибо, почитал, оч познавательно ![]() Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. Почему тогда раздел форума называется "Флейм"? Очень просто*: изначально было перепутано значение двух буржуйских слов: flood -- "наводнение", "паводок" (а ежели с большой буквы -- Flood [Noah's Flood -- Ноев флуд, когда старец зафлудил нехило и порушил тем самым Мировой порядок], то вообще -- Всемирный потоп), и flame -- "огонь", "пламя", а также "страсть". Когда я сюда пришел впервые, то меня оное перепутывание сильно озадачило. Что же это, подумал я, здесь, типа, собачиться безнаказанно можно? Типа, "школа злословия", но потом понял, что попросту перепутали. PS Не мое дело, конечно, но неплохо бы переделать название этого раздела форума. Как администратор (на другом форуме) я сквозь пальцы смотрю на флуд, но впариваю немедленный бан за флейм. PPS Прошу прощения за занудство. __________ *"Элементарно, Уотсон...", как говаривал герой повестушек Конана (неварвара) Дойла. Прошу пардону за устаревшую лексику. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну она как минимум была толчком к появлению братства подхалимов не терпится составит компанию одиноко парящемуся? это легко и быстро при продолжении подобных намеков -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1) Никаких намеков, я лишь ответил на вопрос, причем честно. 2) Угрозы Вам не к лицу 1 - это не есть факт, мье Дюк (с) Корона Российской империи 2 - Хорошо, Вас лично я более предупреждать не буду, а буду сразу оформлять. раз вы так просите... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
1 - это не есть факт, мье Дюк (с) Корона Российской империи 2 - Хорошо, Вас лично я более предупреждать не буду, а буду сразу оформлять. раз вы так просите... 1 - Что мне показалось правдой, то и написал. 2 - Не помню, чтобы я о чем-то просил. Лишь хотел сказать ,что Вам, как человеку взрослому, такие намеки... Кроме того вы Эдил. Мне почему-то думается, что эдил должен быть беспристрастен ко всем форумчанам. Или я ошибаюсь? |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Сейчас всех казнят через по вешание
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
oskin |
![]()
|
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Очень просто*: изначально было перепутано значение двух буржуйских слов: flood -- "наводнение", "паводок" (а ежели с большой буквы -- Flood [Noah's Flood -- Ноев флуд, когда старец зафлудил нехило и порушил тем самым Мировой порядок], то вообще -- Всемирный потоп), и flame -- "огонь", "пламя", а также "страсть". Когда я сюда пришел впервые, то меня оное перепутывание сильно озадачило. Что же это, подумал я, здесь, типа, собачиться безнаказанно можно? Типа, "школа злословия", но потом понял, что попросту перепутали. Спасибо ![]() -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
он тут в единственном месте разрешение имеет ибо должно быть место для выпуска пара Тогда "Бан за флейм" в разделе "Флейм" - парадокс. Или же все-таки ошиблись с названием раздела?? ![]() -------------------- |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Читаем снизу ↓
-------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Ну она как минимум была толчком к появлению братства подхалимов Иногда лучше жевать, чем говорить. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Иногда лучше жевать, чем говорить. а я не понял смысла данного высказывания ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
ну типо кушать зовут ![]() пойдемтес потчевать, как говорится? кушать - это хорошо, это правильно! люблю добрую Ферги ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
пойдемтес потчевать, как говорится? кушать - это хорошо, это правильно! люблю добрую Ферги ![]() я тоже ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
BravoSOMS |
![]()
|
я тоже ![]() мы все любим Ферги! ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
kakadu |
![]()
|
мы все любим Ферги! ![]() ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
BravoSOMS |
![]()
|
все, решил! женюсь!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:06 |