Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
1.8.2010, 21:12
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
подстригать думаете? думаю использовать на Флудотиме Ибо слишком много людей жалуются на убийство форума -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 21:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
думаю использовать на Флудотиме Ибо слишком много людей жалуются на убийство форума удачи Самое интересное что на форуме не больше 5 активных, именно активных жителей, кроме флуд тима и жалуются те кто и 300 сообщений не написал -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
1.8.2010, 21:21
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
удачи Самое интересное что на форуме не больше 5 активных, именно активных жителей, кроме флуд тима и жалуются те кто и 300 сообщений не написал Жалуются как раз старые игроки У кого многие сообщения потерты по разным причинам Вам, как лидерц, стоило бы просто придержать своих от зафлуживания действительно стоящих тем И разошлись бы, как в море корабли -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 21:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
Жалуются как раз старые игроки У кого многие сообщения потерты по разным причинам Вам, как лидерц, стоило бы просто придержать своих от зафлуживания действительно стоящих тем И разошлись бы, как в море корабли старые то старые, но активно играющие их давно возобновили бы -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
1.8.2010, 21:28
|
старые то старые, но активно играющие их давно возобновили бы Пользователей: 3 Иприт, абдулик, defeg Ждем ответа от последних -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 21:40
|
Пользователей: 3 Иприт, абдулик, defeg Ждем ответа от последних та ушли все... Кстати из нормальных тем где что то не много зафлудили была одна: Просто Память о проекте. Но если глянуть чьи сообщения там "флудовские" то ... Странно как то мы убиваем форум, одна норм тема где не давно писали что то люди -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
1.8.2010, 21:45
|
та ушли все... Кстати из нормальных тем где что то не много зафлудили была одна: Просто Память о проекте. Но если глянуть чьи сообщения там "флудовские" то ... Странно как то мы убиваем форум, одна норм тема где не давно писали что то люди Это было переполнением стакана с водой.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 21:55
|
Это было переполнением стакана с водой.... дык стакана то и нет! когда то может и было такое, но флудят меньше недели тут они все, и одна норм тема где повторю флудили то и не они только, а и старички те... тем новых от старичков тех всех нет вообще, даже ЧР и то я поднял только что... итог мы "молодые" как бы должны ждать когда супер старички придут и создадут что то? кстати темы флудовые вообще не понятно кто создает... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
1.8.2010, 21:59
|
дык стакана то и нет! когда то может и было такое, но флудят меньше недели тут они все, и одна норм тема где повторю флудили то и не они только, а и старички те... тем новых от старичков тех всех нет вообще, даже ЧР и то я поднял только что... итог мы "молодые" как бы должны ждать когда супер старички придут и создадут что то? кстати темы флудовые вообще не понятно кто создает... я мог и не предупреждать по-человечески.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 22:06
|
я мог и не предупреждать по-человечески.... Все с Вами ясно... на текст в 7 столбиков одни три точки у Вас... а ведь одна правда -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Кроп |
1.8.2010, 22:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Линкс, тему то я создал. Но ответа на мой вопрос в ней нет. Я вобщем то и не надеялся.
Вы просто хотите быть чем то значимым и особенным. Мой вам совет, удовлетворяйте эти потребности в жизни, а не в онлайн игре куда люди заходят расслабится. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
1.8.2010, 22:08
|
Все с Вами ясно... на текст в 7 столбиков одни три точки у Вас... а ведь одна правда таки убедили меня в том, что не стоит пытаться убеждать и воспитывать, а надо, как Трианора - Хальт, Фойер! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
1.8.2010, 22:10
|
Линкс, тему то я создал. Но ответа на мой вопрос в ней нет. Я вобщем то и не надеялся. Вы просто хотите быть чем то значимым и особенным. Мой вам совет, удовлетворяйте эти потребности в жизни, а не в онлайн игре куда люди заходят расслабится. Ответ там есть А я не плечевая дамочка, чтобы всех и каждого удовлетворять, чтобы зашедшие расслабились -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 22:17
|
Трианора очень хорошо понимает юмор, а многим здесь этого понимания и не хватает, точнее его совсем нет...
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
1.8.2010, 22:18
|
Трианора очень хорошо понимает юмор, а многим здесь этого понимания и не хватает, точнее его совсем нет... Вашим соратникам в первую очередь... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
1.8.2010, 22:19
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Ответ там есть А я не плечевая дамочка, чтобы всех и каждого удовлетворять, чтобы зашедшие расслабились гм... мне порой кажется что мы с вами на разных языках говорим. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
1.8.2010, 22:21
|
гм... мне порой кажется что мы с вами на разных языках говорим. Мне с Вами говорить вообще не о чем с некоторых пор... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
1.8.2010, 22:24
|
Мне с Вами говорить вообще не о чем с некоторых пор... Это с каких же? Если не секрет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| kakadu |
1.8.2010, 22:28
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
1.8.2010, 22:29
|
Это с каких же? Если не секрет. http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=484056 Где это? Пропагандисту -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 19:30 |