![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эх и ничему то вы не учитесь дорогой эдил) Безнаказаность застит глаза и притупляет совесть. Просто напомню что человек должен оставатся человеком даже в игре. Смотрю я на ваше поведение и гаденькое такое чувство остается, после которого хочется руки вымыть. Вобщем линкс, думай, падать бесконечно нельзя. Мне брезгливо даже отвечать Ибо мне не за что оправдываться, и я ни в чем не виноват А ваши попытки сделать из меня злодея просто смешны Если Вы не заметили, то на бан за нарушения Правил, указанные выше, я вас до сих пор не оформлял - надеялся, что поразмыслите и поймете нелепость претензий и свою вину Засим прощаюсь Честь имею -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне брезгливо даже отвечать Ибо мне не за что оправдываться, и я ни в чем не виноват А ваши попытки сделать из меня злодея просто смешны Если Вы не заметили, то на бан за нарушения Правил, указанные выше, я вас до сих пор не оформлял - надеялся, что поразмыслите и поймете нелепость претензий и свою вину Засим прощаюсь Честь имею Ну конечно не "оформлял". Бана там нет, его можно только придумать, если очень захотеть. ![]() Впрочим, зла у меня к вам нет. Я просто надеюсь что слова мои будут вами услышаны. Цеплять вас больше не стану из уважения к сединам. Но и вы в свою очередь не давайте больше повода. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну конечно не "оформлял". Бана там нет, его можно только придумать, если очень захотеть. ![]() Впрочим, зла у меня к вам нет. Я просто надеюсь что слова мои будут вами услышаны. Цеплять вас больше не стану из уважения к сединам. Но и вы в свою очередь не давайте больше повода. Смешно не стал оформлять - "невиноватая я!" Если оформлю и забанят - опять стоны про личные связи Пи-си. Больше добрым не буду. И отдыхать оба Братства будут в случае, если будут нарушать Правила -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Смешно не стал оформлять - "невиноватая я!" Если оформлю и забанят - опять стоны про личные связи Пи-си. Больше добрым не буду. И отдыхать оба Братства будут в случае, если будут нарушать Правила Добрым? А когда ты был добрым? И почему меня должно волновать добрый ты или нет? Твоя обязаность помогать новичкам, поддержка не раз говорила что во всех разделах кроме "вопросы и ответы" эдил такой же юзер как и все. Почему ты забыл об этом? З.Ы и братства трогать не надо, они создавались потом и кровью. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Добрым? А когда ты был добрым? И почему меня должно волновать добрый ты или нет? Твоя обязаность помогать новичкам, поддержка не раз говорила что во всех разделах кроме "вопросы и ответы" эдил такой же юзер как и все. Почему ты забыл об этом? З.Ы и братства трогать не надо, они создавались потом и кровью. ![]() П.ч. изменился и мой статус в игре, и мои обязанности И эдил - такой же юзер Но - не Глава корпуса -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
З.Ы и братства трогать не надо, они создавались потом и кровью. ![]() Жаль нельзя тут матюгаться, я б сказал, да с юморком ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп |
![]()
|
П.ч. изменился и мой статус в игре, и мои обязанности И эдил - такой же юзер Но - не Глава корпуса Тогда может раскажете нам о своих новых правах и обязаностях. В чем отличее от других эдилов? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Тогда может раскажете нам о своих новых правах и обязаностях. В чем отличее от других эдилов? Увидите в процессе... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Увидите в процессе... Значит перечень как таковой отсутствует. Да и документика официального подтверждающего ваши права и обязаности в других разделах, как я понимаю тоже нет. Тогда мне остается только развести руки... Я бумажный человек, а в правилах я нигде не нашел подтверждения вашего "особого" статуса. Только ваша подпись, что вы не админ и не модер. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Значит перечень как таковой отсутствует. Да и документика официального подтверждающего ваши права и обязаности в других разделах, как я понимаю тоже нет. Тогда мне остается только развести руки... Я бумажный человек, а в правилах я нигде не нашел подтверждения вашего "особого" статуса. Только ваша подпись, что вы не админ и не модер. А я и не обязан Вам ничего доказывать Просто поставил в известность -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
А я и не обязан Вам ничего доказывать Просто поставил в известность Вы как эдил обязаны дать исчерпывающий ответ на вопрос юзера, если обладаете информацией. Это ваша прямая обязаность. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Вы как эдил обязаны дать исчерпывающий ответ на вопрос юзера, если обладаете информацией. Это ваша прямая обязаность. в разделе Вопросы Эдилам -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:00 |