![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Подхалимничая мы проникнем во все структуры. ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() Посмотри в мои честные глаза ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Посмотри в мои честные глаза ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1 - Что мне показалось правдой, то и написал. 2 - Не помню, чтобы я о чем-то просил. Лишь хотел сказать ,что Вам, как человеку взрослому, такие намеки... Кроме того вы Эдил. Мне почему-то думается, что эдил должен быть беспристрастен ко всем форумчанам. Или я ошибаюсь? 1 - ложь не к лицу воину 2 - не потерплю, когда СВОИХ обижают. В частности - эдила чата -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эдил бан выдавать не может. Он может пожаловатся, даже имея самый неявный для этого повод. В 99% случаев результат для рядового юзера плачевный. Насколько я знаю, активно пользуется этим только один из них. P.s сей пост правил форума не нарушает ![]() Пальцем в небо.... Обсуждение действий администрации/модератора + публичное обсуждение действий по бану /Всерьез озвучено, что банят не за нарушения, а "по знакомству"/ Так что... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Пальцем в небо.... Обсуждение действий администрации/модератора + публичное обсуждение действий по бану /Всерьез озвучено, что банят не за нарушения, а "по знакомству"/ Так что... Извините конечно , но я раньше был о вас другого , лучшего , можно даже сказать светлого, мнения , но вы своими действиями полностью разрушили все мои представления о вас ... И я думаю у многих такая ситуация ... Задумайтесь ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
Хороший вопрос остался без ответа...И для меняесли честно, стало откровением, что эдил имеет возможность выдать бан 1 - я не обязан читать весь бессмысленный и беспощадный флуд 2 - выписать может -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Извините конечно , но я раньше был о вас другого , лучшего , можно даже сказать светлого, мнения , но вы своими действиями полностью разрушили все мои представления о вас ... И я думаю у многих такая ситуация ... Задумайтесь ... Пресекал и буду пресекать нарушения Правил А на мнение нарушителей и их подхалимов мне всегда было паралельно... Люди приходят и уходят, а Дата регистрации 14.11.2007 16:27 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
Пресекал и буду пресекать нарушения Правил А на мнение нарушителей и их подхалимов мне всегда было паралельно... Люди приходят и уходят, а Дата регистрации 14.11.2007 16:27 Братство "Подхалим " -- это просто весёлая компания и стиль поведения на форуме ... Делить людей на "СВОИХ " и " НЕ СВОИХ" не пристало делить человеку , который обладает определённой властью в этой игре : Фемида слепа ... Пы.сы: я на ровно 10 месяцев позже зарегестрировался ... Пы.пы.сы.: вы больше ни одного моего сообщения в ваш адрес не увидете ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Пальцем в небо.... Обсуждение действий администрации/модератора + публичное обсуждение действий по бану /Всерьез озвучено, что банят не за нарушения, а "по знакомству"/ Так что... Рекомендую еще раз внимательно и вдумчиво перечитать мой пост и верхнюю часть твоей подписи. Не надо извращать смысл, там написано то что написано. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Братство "Подхалим " -- это просто весёлая компания и стиль поведения на форуме ... Делить людей на "СВОИХ " и " НЕ СВОИХ" не пристало делить человеку , который обладает определённой властью в этой игре : Фемида слепа ... Пы.сы: я на ровно 10 месяцев позже зарегестрировался ... Пы.пы.сы.: вы больше ни одного моего сообщения в ваш адрес не увидете ... 1 - было оскорбление эдила. Более того - девушки 2 - тогда мой сарказм уместен 3 - взаимно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Рекомендую еще раз внимательно и вдумчиво перечитать мой пост и верхнюю часть твоей подписи. Не надо извращать смысл, там написано то что написано. ![]() Рекомендую еще раз внимательно перечитать мое сообщение и свое В своем вы практически прямым текстом прокомментировали и свой бан, и действия администрации, которая по смыслу вашего сообщения выписывает баны по знакомству, а не за нарушения Засим прощаюсь до вечера субботы минимум - служба... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
куда я попал
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
Пресекал и буду пресекать нарушения Правил А на мнение нарушителей и их подхалимов мне всегда было паралельно... Люди приходят и уходят, а Дата регистрации 14.11.2007 16:27 Почему меня банят за то что я называю кого то подхалимом, с вашей же подачи. И после это го вы называете подхалимами других. Почему вам можно, а мне нет? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Почему меня банят за то что я называю кого то подхалимом, с вашей же подачи. И после это го вы называете подхалимами других. Почему вам можно, а мне нет? так его ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Эх...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:02 |