![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
http://gladiators.ru/guilds/896- сильная ги, интересно будет посмотреть
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Войны у них не очень идут по-моему |
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 29 420 ![]() |
интересная затея
|
oskin |
![]()
|
|
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 29 420 ![]() |
этот вопрос я решить не могу. но лично я, за двумя руками
|
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
Хорошая идея. Фламма участвует.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
этот вопрос я решить не могу. но лично я, за двумя руками Отлично Хулиган ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Valery77 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430 ![]() |
Ну вроде все желающие есть
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Уря
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
oskin |
![]()
|
Тратататата!!!
Предлагаю с понедельника начать. Выберете к воскресенью между собой гильдию, которая будет вписана в войне. Мы, в свою очередь, сделаем тоже самое. Затем создадим войну этих 2-х гильдий. Все бои закидывать будем в этот турнир. (На мой взгляд, это самое технически простое решение, если есть другие варианты, давайте их рассмотрим тоже) Было бы здорово, если каждая из сторон выберет лидера, чтобы через них контактировать с противником (это поможет в некоторой степени избежать базара) Есть те, кто не согласен с вышенаписанным?.. |
kakadu |
![]()
|
Я птица какаду против
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Я вообще с датой начала не согласен:) я 29 приезжаю:) давайте с четверга начнем:) и напишите полностью второй состав участников:)
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Шамиль, а можно сделать битву двух коалиций, но не в виде турнира двух гильдий? Можно. Но программирование займет время. Учитывая то, что сейчас много работы с доделкой Лиги Гильдий и войнами за провинции, это произойдет не скоро. Не в этом месяце точно. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
kakadu |
![]()
|
Я вообще с датой начала не согласен:) я 29 приезжаю:) давайте с четверга начнем:) и напишите полностью второй состав участников:) Он в обсуждении ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
со вторым составом надо точнее определится.
|
oskin |
![]()
|
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
против чего именно? Согласились участвовать: Фламма, Испанский легион, Новый Илион, Сицилия, Варвары и египтяне. Один лишний пока что Та я шучу ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН |
![]()
|
хотелосьбы еще привлечь легионес. они теперь тоже не из слабеньких
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:02 |