![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Заметил в эдильской ветке пару таких тем и не смог пройти мимо т.к давно хотелось по рассуждать на эту тему.
это только я заметила или еще кто-то? ситуация ... мурмилон пнул и устал тут же (бывает), но у него у уставшего ... хватает в уставшей позе придвинуться к сопернику и нанести удар ... это что ???? началось наверно с неделю, может две назад. последний удар последнего мурма по рету ... http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=32842705 Уставший мурм добивает противника не всегда,пологаю либо у усталости тоже есть степени, либо это графический баг при котором кратковременная усталость фактически сходит, а графически все еще отображается. Но меня удивляет другое, болие-мение грамотно стоящий секутор в поединке, устав на контратаке в 95% случаев попадает независимо от настроек соперника. Когда я немного эксперементировал, и тактика и тип были мой не угаданы несколько раз против впавшего в ярость противника меня спасала именно усталость глада. Правда закономерности выявить так и не удалось. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Гм.. как флудить так все горазды, а как подумать так хотельцев нет:-D
Мысль умерла...:-( -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ты сам флуд и разводишь ... тема про это есть, там и пиши.
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
focusnik |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 437 ![]() |
Усталый гладиатор не атакует, а следовательно автоматически переходит в состояние защиты, поэтому и появляется такая возможность, ведь от контратак никто не застрахован и даже угадав с настройками можно пропустить контратаку!
-------------------- focusnik
|
Кроп |
![]()
|
Ты сам флуд и разводишь ... тема про это есть, там и пиши. Я эту раньше создал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:08 |