![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СШ2 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 43 761 ![]() |
Уважаемая администрация!!! в теме ПРОДАЖА АККАУНТА я не обсуждал ничего, я просто просил чтобы меня разбанили, или бы сменьшили срок до 1-2 года..... ну щас я хочу задать вам пару вопросов.....
ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ: Продажа или передача аккаунта запрещены. Потому и бан аккаунта. Бан на форуме за обсуждение действий администрации. Тема закрыта. Когда я узнал что "Продажа или передача аккаунта запрещены" я сразу сказал что все не продаю, не знаю, извеняюсь!!! Ну так почему БАН??? ну я же тогда еще до бана осознал свою вину и отказался от своих слов??? я просто не понимаю...... ну при регистрации не написано, а когда я узнал(еще раз повторюс) я осознал вину и перепросил всех.... ну поймите!!! ![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
При регистрации всем предоставляется возможность прочитать правила, где все описано.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |